Что предлагает компания Телетрейд и почему это не развод?

0
13

Не так давно в странах СНГ приобрела популярность работа на финансовом рынке Форекс. Трейдер действительно может иметь хороший доход, но работать самостоятельно на Форексе он не может, необходимо выбрать компанию-брокера, которая предоставит торговую платформу и все необходимые инструменты. Одним из лучших таких посредников является Телетрейд. В сети присутствует немало негативных, однако неправдивых отзывов на этого брокера. Информация о том, что teletrade развод не имеет под собой никаких доказательств.

Стоит ли работать с Teletrade?

Если вы ищете брокера для работы и засомневались в Teletrade, стоит прибегнуть к фактам. На данный момент компания имеет несколько сотен офисов в трех десятках стран и находится на первых местах специализированных мировых рейтингов. Это сразу ставит под сомнение утверждения, что телетрейд развод. Что касается негативных отзывов, их обычно пишут люди, которые не смогли достичь успеха, полагая, что всю работу должен осуществлять за них брокер. На деле же, Teletrade предлагает:

  • широкий набор безотказно функционирующих инструментов;
  • круглосуточную поддержку трейдеров;
  • быстрое пополнение любым удобным способом;
  • простой вывод средств без больших комиссий;
  • обучающие курсы (материалы, мероприятия).

Поэтому на телетрейд отзывы в основном все же положительные. Именно обучающую программу хвалит множество клиентов компании. При желании в Телетрейд научиться прибыльной торговле с нуля может практически каждый.

Почему Teletrade не обманывает трейдеров?

Почему же такая крупная компания точно соблюдает интересы своих членов? Все очень просто, teletrade отзывы на которую доступны в сети, заинтересована в успехе своих трейдеров. Чем больше людей останутся довольно работой брокера, тем больше новичков придут обучаться и работать. Именно благодаря профессиональному подходу к работе с Форекс, эта платформа смогла собрать миллионы единомышленников по всему миру. Поэтому компания телетрейд отзывы положительные не только от рядовых трейдеров, но и мировых экспертов, делает все, чтобы каждый ее член остался доволен работой платформы.

Однако при прохождении обучения стоит уделять освоению новой профессии много внимания, внимательно читать контракт о сотрудничестве. Слухи на otzovik.org.ua о Телетрейд развод – неправда, поскольку они часто рождаются именно из-за нерадивого подхода к обучению и работе. Если вы хотите работать с действительно честным и ответственным брокером, Teletrade станет хорошим вариантом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ