Что это, обратный осмос.

0
5

Что это, обратный осмос.

С приходом новых технологии в нашу жизнь, изменяется и наше отношение к окружающей среде.

Теперь мы часто задумываемся, а чистая вода у нас в квартире или доме. Изучаем, какие виды фильтров есть на рынке, производительность, устойчивость к перепадам давления, эстетичность.

Мы планируем ремонт, и от того сколько у нас есть места, какой фильтр поставить. Но чтоб фильтр был спрятан в нишу или место, куда мы запланировали.

В ванной городской квартиры (хрущёвки или сталинки), места для монтажа фильтра практически нет. Приходится изготавливать какой нибудь пенал, чтоб скрыть их место нахождения.

Для новостройки это уже получше, при строительстве уже предусмотрены ниши, куда монтируют все трубы и фильтры.

Ни каждый человек готов поставить фильтры очистки воды на всю квартиру. Может за счёт финансовых вложений, или за капитального ремонта.

Самым ходовым товаров на данный момент для получения чистой воды является система очистки воды на основе обратного осмоса.

да

Обратный осмос устанавливается под мойку на кухне (это стандартная установка), но если места мало, его установку согласовывают с хозяевами, куда можно фильтр установить.

Сложностей, при установки обратного осмоса нет, его может установить любой человек.

Предварительно прочитав инструкцию по монтажу, которая находится в комплекте с фильтром.

Самой основной ступенью очистки воды является три нижних колбы.

В первой колбе устанавливается полипропиленовый картридж, который удаляет из воды ржавчину, песок, ил, крупную органику, слизь, растворённое железо и т. д. Первая колба в основном состоит из прозрачного пластика, мы тем самым в любой момент видим на какой стадии находится картридж (пора менять или нет)

Во второй колбе устанавливается картридж из активированного древесного или кокосового угля. Который очищает воду от тяжёлых металлов, органических соединений, хлора, растворённых газов, пестицидов.

И третий картридж из полипропиленового волокна для доочистки после активированного угля.

Так как мембрана осмоса самая дорогая из всех элементов, то и беречь её надо всегда. Вода очищается тремя картриджами, чтоб снизить нагрузку на мембрану. Мембрана должна очищать воду по своим критериям.

что

Удалять вирусу, микробы, солесодержание воды, понизив эти показатели загрязнения до 98%.

Вода после осмоса не является мёртвой, как многие думают.

А думают так, потому-то не знают.

Ph воды низкий, минерализация слабая так это не критерий чтоб о воде говорить что она плохая.

Просто нужно поговорить.

Чтоб получить воду, которая нужна для нашего организма, существуют картриджи для повышения Ph воды, для повышения минералов.

Но все минералы мы получаем не из воды, а из пищи, которую мы употребляем. Так как мы одной водой не питаемся, клетки нашего организма получают воду, очищенную от всех минералов.

Поэтому минерализация воды зависит, прежде всего, от тех овощей и фруктов которые мы добавляем в воду.

Вкусовые качества воды меняются, потому-то в воде нет ничего лишнего, она чистая как слеза.

Вкусовые качества дают овощи, поэтому чай, кофе, суп, борщ и все кулинарные блюда приобретают свой настоящий вкус.

И с каждым годом всё больше хозяек предпочитают готовить на очищенной воде через систему обратного осмоса. Всегда у Вас в наличии и в запасе чистая вода. Сам осмос компактный, занимает мало места, вмещается под кухонную мойку. О нём вспоминают только тогда когда нужно менять картриджи.

Потому-то чистая вода, это уже стало нормой для нашей жизни.

Источник; https://filtry-voda.org.ua/

Поле для ввода текста….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ