Числа — магия наяву

0
9

Некоторые люди по-особенному относятся к гармонии чисел – некоторые находят в этом прямо-таки мистический смысл, другие же просто наслаждаются особенным строем чисел. Впрочем, в повседневной жизни нам всем приходится запоминать некоторые цифры, будь то пароли от сайтов, или чьи-то телефонные номера. Вот за последнее стоит зацепиться, ведь порой нам действительно нужно запомнить наизусть тот или иной мобильный номер, а сделать это не всегда просто. Для этого и существуют золотые номера.

zolotye-nomera

Золотой номер – это не просто красивый и стройный номер телефона. Все числа в нем выстроены так, что человеку психологически легко запомнить, какая цифра за какой следует. Обычно к регистрации таких телефонных номеров прибегают предприниматели, которые хотят увеличить посещаемость клиентами своей фирмы, а также составить наиболее запоминающийся номер в принципе. Регистрация доступна всем желающим, однако ее нужно согласовать с конкретным мобильным оператором.

Zolotoy_nomer_-_imidg_kompanii_5016

После некоторой оплаты, номер официально закрепляется за тем или иным человеком или фирмой, что позволяет в конечном итоге заметно увеличить посещаемость компании или продажу товаров. Однако подбирать цифры нужно таким образом, чтобы всем людям без исключения было легко их запомнить – можно потренироваться на самом себе. И если с памятью у Вас не очень хорошо, то рекомендуем воспользоваться либо услугами специалистов, либо использовать случайный генератор номера, который сам подскажет наиболее подходящую комбинацию.

thumbnail

Помимо этого, золотые номера позволяют стать уникальным абонентом – не так-то много людей с интересными и легко запоминающимися номерами. Правда, не все мобильные операторы могут на это быстро согласиться, так как у них существует свой особенный план, однако, если договориться, можно в итоге стать носителем такого красивого и легкого номера, который будет сразу ассоциироваться с Вами или Вашей фирмой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ