Чем удивит дилер Mitsubishi: новый Outlander XL.

0
12

Mitsubishi Outlander XL – 3 пользуется особенным спросом у автолюбителей России и за рубежом. Люди практичные предпочитают его за неприхотливость и отличные эксплуатационные характеристики. Те, кто обращает особенное внимание на внешний вид, не могут устоять перед изысканной элегантностью оформления. Любой дилер Mitsubishi Outlander XL предложит покупателям широкий выбор доступных комплектаций.

Официально автомобиль был представлен широкой публике во время очередной выставки в салоне Женевы в 2012 году. До этого его уже демонстрировали во время шоу, но это был только пробный вариант модели.
Внешность Аутландера 3 поколения изменилась ровно настолько, чтобы усовершенствовать предыдущий вариант, сделав его более вместительным, экономичным и эстетично дополненным. Начнем с того, что кузов автомобиля выполнен из более легких сплавов стали, которые не уступают по прочности предыдущим показателям. Благодаря этому, общая масса машины стала легче на 100 кг. На внешние очертания такое новшество существенно не повлияло. Разве что усилился наклон лобового стекла и стали более плавными и обтекаемыми контуры. Но делалось это не столько ради жажды изменений, а чтобы улучшить аэродинамические характеристики модели. Что из этого вышло, можно посмотреть тут: http://vostokautocenter.ru/list/mitsubishi

Дизайнеры воплотили свои задумки на передней части машины. Вместо массивного, радиатора установлена декоративная, маленькая решетка. Под ней расположен крупный бампер и воздухозаборник. На общем фоне очень хорошо выглядят противотуманные фары и оптика Super-HiD «Wide Vision».

Существенно изменился салон Mitsubishi Outlander XL – 3, который оформлен в мягкий пластик в автомобилях среднего класса, и в кожу для более дорогих моделей. Появилась возможность, оборудовать 3 ряд кресел. Но это актуальная проблема для тех, кто имеет большие семьи. Так как на третьем ряду с удовольствием кататься будут только дети. Радует своей эргономичностью панель управления. Мало того, установлен бортовой компьютер с цветным дисплеем.

Так же существенным преимуществом выступает увеличение багажника, который, кстати, открывается при помощи электропривода. Если сложить задние кресла, что позволяет их измененные очертания, то общий объем отделения увеличивается до 541 литра.

На продажу в России компания изготовитель планировала выпускать автомобили с двумя видами двигателей работающих на бензине А-92: на 2.4 и на 2.0 литра. Но в изначальное решение внеслись корректировки, и скоро в наших автосалонах появится третий вариант, мощностью на 3.0 литра, который будет ездить на бензине А-95.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ