Часы Casio Edifice — многофункциональная классика.

0
6
casio

Наручные часы Casio – известный японский бренд, который существует на мировом рынке уже более 70 лет. За долгие годы работы, бренд Casio достиг определённых высот. Продукцию данной компании узнают и ценят, она пользуется популярностью и успехом во всем мире. На сегодняшний день Касио предлагают своему потребителю четыре коллекции наручных хронометров – Pro Trek, Baby-G, Edifice и G-Shok. Все они отличаются дизайном, назначением и функциональностью.

Несмотря на то, что бренд Casio запатентовал свои часы как – электронные хронографы спортивного назначения, в 2006 году вышла первая коллекция классических часов Casio Edifice. Она сразу же стала популярной, ведь многие поклонники Casio с нетерпением ждали выхода классической линейки наручных аксессуаров. Часы Casio Edifice – это универсальный мужской аксессуар с множеством достоинств.

Первое, что хочется отметить, прогресс дизайнеров – коллекция Edifice приятно удивила многих ценителей бренда Casio. Утонченный аксессуар на стальном браслете или кожаном ремешке, станет отличным дополнением образа каждого мужчины. Они прекрасно сочетаются с деловым костюмом или одеждой свободного стиля. Ведь часы – это незаменимый атрибут современного мужчины, они подчеркивают его достоинства и статус.

Второе преимущество данной коллекции – его механизм. Casio Edifice оснащены надежным кварцевым механизмом. Он изготовлен в Японии и соответствует наивысшим стандартам качества. Вы можете быть уверенны на 100%, что приобретённые наручные часы бренда Casio прослужат Вам долгие годы.

Третье достоинство Casio Edifice – это их многофункциональность. Большинство классических часов имеют, в основном, лишь дату или хронограф. Но бренд Casio ценит свои традиции, они позаботились о многофункциональности коллекции Edifice. Большинство часов оснащены — датой, хронографом, тахиметром, будильником, таймером, Bluetooth, синхронизацией с радио-частотами, календарем, подсветкой и дополнительными временными поясами. Так же все хронометры данной коллекции имеют водонепроницаемость WR100. Благодаря Casio Edifice даже в экстремальных условиях, Вы будете полностью уверенны в себе.

Четвертое преимущество «Эдифайсов» – это их доступность. Большинство швейцарских часов становятся недосягаемой мечтой для обычных покупателей, так как позволить дорогостоящую покупку может не каждый. Приобрести аксессуары Casio может каждый! Такая покупка будет радовать Вас изо дня в день. Вы, несомненно, убедитесь в достоинствах этой коллекции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ