Careprost для ращения ресниц vs наращивание

0
95
Карепрост

Careprost или процедура наращивания?

Наверное, не существует такой дамы, которая бы не хотела иметь красивые, большие ресницы, делающие взгляд глубже, таинственнее и привлекательнее для джентльменов. К сожалению, состояние ресничек у многих девушек далеко не идеально. Виной этому – пользование дешевой и некачественной декоративной косметикой, неблагополучная наследственность, экологический фактор. Что целесообразнее: использовать ставшее привычным наращивание ресниц или приобрести инновационный натуральный препарат Careprost? Эта статья поможет вам найти ответ на этот вопрос.

Наращивание: история методики

Основоположником методики наращивания является Макс Фактор. Именно им впервые была высказана идея о применении накладных ресниц. Многие кинозвезды использовали накладные реснички довольно длительное время. Методика совершенствовалась. Следующий этап – это применение искусственных ресниц, закрепляющихся пучками. Однако, этот опыт нельзя назвать удачным, поскольку он был несколько дискомфортным для женщин.

Технология 3D стала настоящей революцией в наращивании ресниц. Искусственные реснички прикреплялись к природным, причем обрабатывался каждый волосок. При этом получался эффект подкрашенных глаз. Женщины выглядели просто великолепно.

В чем недостаток наращивания

Процедура имеет и отдельные недостатки. При естественном обновлении происходит выпадение природных волосков. Вместе с ними отпадают и искусственные. По этой причине, нужна постоянная коррекция (один раз в 2-3 недели). Помимо этого, если вы остановили свой выбор на наращивании – соблюдайте меры предосторожности! Сон на животе противопоказан, так как в самое короткое время от былой красоты не останется и следа. Нельзя пользоваться жирными кремами, примочками из травяных отваров, масками для век, поскольку искусственные ресницы могут просто отслоиться. Нельзя тереть глаза руками. Впрочем, эта привычка довольно вредная, так что недостатком это назвать, пожалуй, не следует.

Помимо этого, наращивание имеет и противопоказания. Оно не рекомендуется дамам с ломкими, тонкими, редкими ресничками. После того как искусственные ресницы сняты, состояние природных волосков существенно ухудшается. Противопоказано наращивание ресниц женщинам с сухой кожей, страдающим от конъюнктивита и аллергических реакций.

Приобрести Карепрост

Купить Careprost — инновационное средство для ращения ресниц – значит, сделать их совершенно здоровыми. Мгновенного эффекта, в отличие от наращивания, нет. Однако, в течение периода от 2 до 4 месяцев состояние ресничек значительно улучшается. В то же время, купив Careprost в Харькове на сайте http://careprost-ukraine.com.ua/, можно намного дешевле, чем оплачивать процедуры в престижных салонах красоты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ