Бытовая техника Shivaki – это комфорт и гарантия качества

0
9

Человечество всегда стремилось к комфортной жизни, и бытовая техника помогает ее обеспечивать. Процесс приготовления пищи, хранения продуктов, уборки комнат, стирки белья практически немыслим без использования бытовых газовых или электрических плит, микроволновок, холодильников, пылесосов, стиральных машин. Да и комфортный отдых невозможно представить без телевизора, музыкального центра или компьютера. Среди множественных производителей бытовой техники выгодно отличается компания Shivaki, работающая на рынке почти 30 лет. Изначально она специализировалась на выпуске цветных телевизоров и магнитофонов, но сегодня ее модельный ряд насчитывает более 20 товарных категорий, которые содержат 75 единиц продукции. Бренд компании Shivaki присутствует в 25 странах мира, в том числе в Японии, Германии, Франции, России и Южной Корее.

Мультиварки Shivaki отличаются утонченным дизайном и очень просты в управлении. Они станут отличным помощником в приготовлении блюд, оставляя их на 24 часа горячими. Популярны модели, имеющие пятилитровую чашу с антипригарным покрытием, которые без труда помогут приготовить обед для большой семьи. Оптимальная мощность мультиварки 900 Вт, в зависимости от модели она имеет 6–14 режимов приготовления, удобный LCD дисплей, отсрочку пуска механизма, регулировку времени приготовления. В комплект входит также навесная пароварка и книга с интересными рецептами.

Пылесосы Shivaki помогут быстро и качественно навести порядок в любом доме. Пылевой контейнер вмещает достаточное количество пыли, а после работы фильтр может быть без труда вымыт. Комфортность работы с пылесосом обеспечивает телескопическая трубка из металла, а также низкий уровень шума, автоматическое сматывание электрошнура, великолепная маневренность, благодаря большим колесам с направляющими, позволяющими обороты на 360°. В комплект к пылесосам прилагается набор насадок и щеток, которые помогут сделать уборку простой и удобной.

Телевизоры Shivaki пользуются не меньшей популярностью, чем другие предметы бытовой техники этой компании. Прежде всего, покупателей привлекают довольно демократичные цены на продукцию, при этом они отличаются отменным качеством. Такие телевизоры смогут удовлетворить запросы как заядлого телемана, так и пользователя, считающего за необходимое иметь в спальне или на кухне недорогой телевизионный приемник. Они удобны и многофункциональны, имеют отличное изображение и качество звучания. Панель надежно защищена листом закаленного стекла, что делает телевизор полностью безопасным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ