Бронь койки в «Миклухо-Маклай»

0
0
Отель

Планируя посетить столицу, не забудьте о том, чтобы организовать себе место над головой. Место, где вы сможете набраться сил после продолжительного путешествия. Гостиницы и съемные квартиры стоят неоправданно дорого, особенно в Москве, поэтому приходится искать разумную альтернативу подобным вариантам проживания. Один из таких – хостел. Пускай это место может быть в новинку для большинства, но уверяем – оно того стоит. Номер в хостеле стоит в несколько раз дешевле гостиничного, кроме того вы будете находиться в самом центре Москвы.

Расположение

Расположение – одно из главных достоинств подобных заведений. Мы находимся в самом центре столицы. До Красной площади совсем рукой подать, впрочем, как и до станции метро, которая доставит вас в любую точку Москвы. Не беспокойтесь насчет шумов с улицы. Мы спрятаны в  тихом дворике, где живут порядочные соседи, которые чтят сон других. Кроме этого, в каждой комнате установлены плотные стеклопакеты на окнах. Поэтому, даже, если и возникнет посторонний шум с улицы, вы его вряд ли услышите. Это касается и сквозняков тоже.

Если вы стесняетесь разделять одну комнату в хостеле с представителями противоположного пола, тогда советуем вам забронировать номер «Миклухо-Маклай». Эта комната, которая предназначена для мужчин, и рассчитана на 4 человека. Если вы хотите огородиться от остальных жильцов в комнате, тогда вы можете закрыться специальной шторкой.

Также вы можете быть уверены, что ваше пребывание в хостеле запомнится надолго. Атмосфера в заведении чрезвычайно теплая и дружелюбная. Можно запросто завести новое знакомство с другими постояльцами. Если вам вздумается приготовить что-нибудь вкусное и основательное, тогда кузня в вашем распоряжении. Незачем идти в дорогой ресторан или кафе, когда можно воспользоваться навороченной кухней в хостеле.

Досуг

Если вас одолеет скука, а выйти на улицу не будет настроения, тогда в вашем распоряжении:

  • большой телевизор;
  • книжная полка, битком набита увлекательными детективами и классической литературой;
  • бесплатный беспроводной интернет.

Кроме этого, каждый постоялец может оставить свои личные вещи в специальном шкафчике, который закрывается на ключ. Посетив хостел однажды, вы наверняка вернетесь сюда еще не раз в будущем  и будете отдавать предпочтение именно такому варианту проживания различным гостиницам и съемным квартирам. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ