Бризер Tion 3S: особенности эксплуатации

0
7

Без наличия приточной вентиляции рост уровня СО2 в помещении происходит незамедлительно. Со временем дискомфорт усугубляется и появлением избытка влаги (плесени). Эффективным решением данной проблемы станет монтаж бризера Tion 3S, обеспечивающего полноценную рециркуляцию воздуха. Результатом бесперебойного функционирования рассматриваемого оборудования станет комфортная атмосфера в помещении, обеспеченная присутствием качественно очищенного воздуха. Ознакомиться с продукцией можно по ссылке http://iceoom.com.ua/base/templates/pro/breezer.html.

Использование устройства

Приобретая бризер Tion 3s в Украине, можно не задумываться о своевременном проветривании помещения. Даже при закрытых окнах с улицы для последующей очистки будет подаваться достаточный объем воздуха. Среди особенностей работы устройства стоит отметить и его малошумность, что позволит провести установку в том числе и в спальной комнате.

Исправно функционирующее оборудование обеспечит:

  • Подачу воздуха в требуемых объемах;
  • Работу в режиме притока (рециркуляции), а также в смешанном цикле;
  • Качественную очистку;
  • Подогрев уличного воздуха.

Особенности работы и возможности

К основным функциям модели Tion 3S относят:

1. Очистку (обеззараживание) воздушной среды до значения, установленного медицинскими стандартами;

2. Многоэтапную фильтрацию:

  • С использованием предфильтра (при рециркуляции), обеспечивающего задержку крупной пыли и шерсти;
  • Первичную фильтрацию, справляющуюся с пылью и пухом, пыльцой, сажей и аллергенами;
  • Высокоэффективную фильтрацию (с применением НЕРА-фильтра Н11), удаляющую из воздушной массы плесневые грибки вместе с мелкодисперсными аллергенами, а также бактерии с вирусами;
  • Удаление запахов и выхлопных газов (благодаря адсорбцино-каталитическому фильтру АК XL).

3. Функцию эффективного подогрева поступающего с улицы воздуха (в режиме «климат-контроль» — до указанной пользователем температуры);

4. Повышенную производительность. Пороговое значение качественно очищенного от загрязнений воздуха равняется 140 м3/ч. Данных объемов будет вполне достаточно для комфортного самочувствия 5 обитателей квартиры;

5. Малошумность. Величина шума, вырабатываемого постоянно работающим оборудованием, в зависимости от выставленной скорости работы составит 19÷47 дБ.

Управление

Производитель бризера Tion 3S предусмотрел и возможность удобного управления его настройками. Менять режимы работы системы вентиляции и ее скорость, устанавливать комфортную температуру и прочие параметры пользователь сможет:

  1. При помощи «умного» пульта, оснащенного современным LCD-дисплеем;
  2. С использованием смартфона, на который предварительно установлено соответствующее приложение.

С учетом постоянно растущих объемов загрязнения атмосферы желание купить Тион 3s следует считать абсолютно верным. Указанное оборудование отличается своей повышенной надежностью, что избавит пользователя от необходимости вмешательства в его работу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ