Британцы представили телефон Wileyfox Swift 2 X

0
62
Смартфон

В Лондоне представлен новый мобильный телефон Wileyfox Swift 2 X, который станет первым в серии Swift в этом году. По традиции компания Wileyfox проводит европейскую премьеру своих телефонов у себя на родине. Этот раз не стал исключением. Оценен телефон в 219 британских фунтов стерлингов, это является одним из лучших предложений при его спецификациях и особенностях. Полные характеристики и описание телефона можно посмотреть на этой странице.

 

О официальной российской премьере информация отсутствует, но известно, что и у нас он будет доступен. Нет информации и о рекомендованной цене. На сегодняшний день в России компанией официально представлен весь модельный ряд своих смартфонов. Интересно то, что некоторые из них были впервые представлены именно в России, а затем в других странах.

 

Несмотря на то, что Wileyfox Swift 2 X является новой моделью, нельзя не заметить то, что дизайн совершенно не отличается от вышедших в 2016 году Wileyfox Swift 2 и Wileyfox Swift 2 Plus. Но новинка чуть подросла в габаритах, так как вместо 5-дюймового экрана тут используется экран с диагональю 5.2 дюйма. Он также толще на 0.2 миллиметра, так как получил аккумулятор емкостью 3010 мАч, против 2700 мАч у Swift 2 и Swift 2 Plus. У всех корпус металлический. Производитель сообщает, что это авиационный алюминий (легкий и прочный металл).

 

Разрешение экрана 1920×1080 пикселей. Матрица IPS. Вся передняя панель прикрыта устойчивым к царапанью стеклом 2.5D.

 

Смартфон не обделен встроенной памятью, объем которой 32 гигабайта. Часть памяти занята системой, так что из 32 доступно пользователю около 25 гигабайт. Что касается системы, которая тут используется, то это Cyanogen 13.1 (популярная прошивка на безе Android 6.0). Уже в феврале британцы обещают обновление до седьмой версии ОС Android.

 

Оперативной памяти достаточно для работы в фоновом режиме нескольких приложений без потери производительности смартфона. Это 3 гигабайта.

 

За производительность отвечает восьмиядерный процессор Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430. Данный процессор имеет ядра с тактовой частотой до 1 400 МГц и видео чип Adreno 505. С Adreno 505 можно будет запускать большинство современных игр для Android-платформы.

 

Основная камера 16 Mpix с фазовым автофокусом и двойной светодиодной вспышкой. Матрица от Samsung. Передняя камера 8 Mpix.

 

На тыльной стороне можно увидеть сканер отпечатков пальцев. Им можно блокировать доступ к телефону и отдельным приложения. Но есть еще и модуль NFC, который используется для платежей Android Pay. Для безопасного расчета на телефоне также можно использовать сканер отпечатков пальцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ