Большой внедорожник Hyundai Santa Fe 2014.

0
12

Популярный внедорожник Hyundai Santa Fe на российском рынке продается уже много лет. Теперь для россиян доступен пятиместный кроссовер 3-го поколения, который считается одним из самых популярных автомобилей своего класса. Корейцы смогли в одной машине совместить весь свой опыт — высокий уровень комфорта, повышенную безопасность, современную техническую начинку и передовое качество исполнения. Это позволило кроссоверу создать достойную конкуренцию с более престижными «европейцами».

1

Внешность обновленного Santa Fe 2014 является вполне современной и привлекательной. Дизайн экстерьер выполнен таким образом, чтобы привлечь внимание огромного количества потенциальных покупателей с разных уголков земного шара. Особого внимания заслуживает удлиненный силуэт кузова, дополненный «строгими» фарами головной оптики. Благодаря обилию выделяющихся штампов удалось получить привлекательный украшенный капот и боковины автомобиля. В последней модификации Санта Фе небольшим изменениям подвергся оттенок хромирования радиаторной решетки.

2

В плане габаритов Hyundai Santa Fe третьего поколения не подвергся сильным изменениям. Полезный объем большого багажника 585 литров, а при сложенных задних сидениях он возрастает до 1680 литров. В последней модификации Санта Фе к список оборудования был дополнен «умным» электроприводом багажника. Владелец автомобиля просто вставляет ключ позади машины и ждет несколько секунды пока крышка багажника автоматически открывается.

3

Внутренний мир Хендай Санта Фе заметно улучшился и шагнул вперед, став более похожим на европейских грандов. Инженеры смогли не только учесть все ошибки прошлого, но и создали действительно комфортный и практичный автомобиль с привлекательным интерьером, высоким уровнем оснащения и функциональности. Передние кресла имеют множество настроек и явно выраженную боковую поддержку, благодаря чему водитель и его пассажир могут чувствовать себя максимально уютно и удобно. Задний ряд сидений быстро и легко складывается, позволяя существенно увеличить багажный отсек.

4

Если говорить о технических характеристиках, то в России пятиместный кроссовер Santa Fe 2014 предлагается с несколькими вариантами силовой установки. Что касается комплектаций новинки, то их предостаточно, чтобы выбрать подходящий вариант по соотношению цены и качества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ