Bitzer — компания с бесценным многолетним опытом

0
4

Современное пространство холодильного и климатического оборудования представлено в огромном количестве вариаций разнообразных

коммерческих, бытовых и промышленных устройств разного типажа и применения. Уверенны, то тем, кому уже приходилось сталкиваться с данном тематикой, имеют хотя бы малейшее представление, каким образом охладительные системы осуществляют свое функционирование. Так же, те кто обладает специальным образованием и осведомлен в данной отрасли известно, что компрессорное оборудование являет собой очень важную часть любого холодильного аппарата. На сегодняшний день присутствует достаточно большой выбор разнообразных модельных вариаций компрессоров, которые разрабатывают и пускают на конвейер много крупных концернов мирового масштаба.

Следует обратить внимание на продукцию от компании-производителя Bitzer, которая является давним игроком на мировом рынке охладительного оборудования и дополнений к нему. Концерн Bitzer был образован в середине 30-х годов прошлого столетия известным  предпринимателем и деятелем из Германии Мартином Битцером. Спустя несколько лет, к 1940 году данное предприятие занялось масштабным серийным производством поршневых двухцилиндровых установок от бренда Bitzer. Компрессорная установка от популярного холдинга, которому удалось достаточно быстро поднять на ноги свое производство и заявить о выпускаемой продукции на весь мир. Данная компания-производитель до сих пор считается образцом среди остальных, не менее популярных компаний, из данной отрасли.

Главным достижением производства Bitzer  являются поршневые компрессоры, которые являют собой инновационное технологическое и техническое достижение. Данная модельная вариация обладает своим характерными особенностями, которыми ее наделили разработчики. Особенно, акцент делался на совместимость в процессе функционирования компрессорных аппаратов и современных холодильных агентов, а так же возможность осуществлять весьма широкую эксплуатацию.

Бесспорным достоинством компании Bitzer стало устройство — компрессорная установка из версии Октагон. Модельный ряд, который имеет отношение к данной линейки обладает одной исключительной чертой, которая приятно радует потребителей, а именно — компактностью. Поэтому они могут эксплуатироваться даже в тех помещениях, где на первый взгляд не хватает пространства. Компрессоры серии Октагон прекрасны минимальными показателями расходуемой мощности и шумоизоляцией.

 Источник: http://domxoloda.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ