Биометрическая система учёта эффективности использования сотрудниками рабочего времени

0
8

Сколько времени ваши сотрудники на рабочем месте занимаются непосредственным выполнением своих обязанностей? Скорее всего, большинство руководителей предприятий и компаний затрудняться с точностью, ответить на подобный вопрос. Однако сегодня существует программа биометрического контроля, обеспечивающая предоставление подобной информации с высокой степенью достоверности. Рассмотрим в деталях преимущества программы, чтобы понять, насколько она эффективна. К опциям, предлагаемым этим программным обеспечением можно отнести:

 Свободный график с календарным планированием  Удобную и гибкую отчётную систему  Расчёт зарплаты в автоматическом режиме  Возможность поддержки крупных филиальных сетей  Интеграция с множеством иных программных продуктов
.

Коснёмся каждого из пунктов в отдельности, чтобы глубже распознать специфику этого обеспечения. И так, программа учета рабочего времени сотрудников подразумевает использование модулей индивидуального планирования и тем самым, обеспечивает принятие гибких и эффективных решений. Эти решения направлены с составлением свободного графика работы отдельных подразделений. Что касается гибкости в системе отчётов, то эта опция позволяет получать все сведения, касающиеся отработанного времени за конкретный период, в ом числе, относящиеся к количеству прогулов с опозданиями.

В них содержится информация о конкретных сотрудниках, подразделениях, а также компании целиком. Исходя из этих данных, система сама автоматически рассчитывает заработную плату, с этой целью в неё встроены специальные расчётные инструменты. Вместе с этим система способна работать и с удалёнными филиалами, в независимости от места их нахождения, так как вся информация считывается с биометрических показателей сотрудников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ