Беспружинные модели матрасов: виды и особенности

0
9

Беспружинные модели матрасов - надежные и удобныеКачественный матрас — это не всегда дорого и недоступно. Современные и удобные модели предлагает интернет-магазин sibtex.org. В ассортименте представлена продукция в разных ценовых нишах, беспружинные и пружинные модели, матрасы разной степени твердости. Удобная система навигации и понятный набор фильтров позволяют выбрать многослойную модель, купить тонкий матрас, посмотреть варианты изделий для детской кровати.

 

Из чего изготавливают матрасы

 

Ориентируясь на запросы покупателей, магазин sibtex.org предлагает модели без пружинного блока. Они могут быть однокомпонентными, или представлять собой комплекс из нескольких видов волокон. Наиболее востребованным и экологически чистым является кокосовое волокно и кокосовая койра, так матрас 140х200 достаточно часто имеет один два или несколько слоев из этого сырья. Прослойка из кокосовых волокон обеспечивает жесткость изделию, она высоко гигиенична, хорошо вентилируется, на ней приятно и удобно спать.

Чтобы матрас был не только твердым, но и упругим, койру сочетают с полиэфирными волокнами. Они легко принимают форму тела человека, и быстро восстанавливают свое естественное состояние. Синтетические волокна устойчивы к износу и имеют продолжительный срок эксплуатации.

Широкой популярностью пользуются модели из бамбукового сырья. Они недороги, имеют низкую жесткость, выдерживают вес до 90 кг на спальное место. Струттопласт из бамбуковой стружки высоко гигиеничен, не подвержен разрушению со стороны насекомых, хорошо пропускает воздух.

Изделия из синтетических волокон хорошо показывают себя в эксплуатации. В ассортименте магазина представлены модели из современного полиэфирного сырья: холкона, латекса, пенополиуретана, би-фоама.

Как выбрать матрас

Наиболее удачные модели – это матрасы, состоящие из нескольких слоев разных материалов. Таким образом производитель обеспечивает хорошую поддержку позвоночника во время сна, комфортную поверхность и высокие эксплуатационные характеристики.

Сочетание натуральных и синтетических волокон позволяет получить продукт с высокими гигиеническими параметрами, устойчивый к деформациям и с необходимыми характеристиками жесткости. Чтобы увеличить функциональность и расширить потребительские качества, производитель предлагает изделия с разной степенью жесткости для разных сторон матраса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ