Beats – выбор звукорежиссеров

0
1
beats

Такие профессиональные сферы, как кинематограф и музыка, требуют огромных усилий. Люди погружаются в этот особенный мир, учатся чувствовать каждую ноту звука, и только через несколько лет становятся профессионалами своего дела – звукорежиссерами.

Талантливым режиссерам требуется качественное оборудование, которое позволит им раскрыть все свои таланты. Если главным помощников кинорежиссера является камера, то звукорежиссерам необходимы профессиональные наушники. Компания Beats позаботилась о том, чтобы работники музыкальной сферы были обеспечены качественными устройствами.

Высокий уровень звукоизоляция не даст отвлечься на посторонние звуки, и сконцентрирует звукорежиссера на его работе. Толстый и гибкий провод обладает повышенной надежностью и прослужит не один десяток лет. А высокая детализация и широкий частотный диапазон позволят услышать мельчайшие детали. Оригинальная продукция Monster Beats представлена на сайте kzbeats.kz.

Надежный помощник

С наушниками Beats звукорежиссер сможет подробно отследить качество эффектов, проверить уровень детализации и выявить лишние шумы. Большинство профессионалов отдают предпочтение закрытым моделям Monster Beats. Производитель создал все необходимые условия для удобства работы:

  • Высочайшее качество звука;
  • Надежность конструкции;
  • Совместимость с любым оборудованием;
  • Отличный уровень изоляции от посторонних шумов.

В ассортименте компании насчитывается несколько профессиональных моделей с различными характеристиками. Ознакомиться с ними можно тут.

Компания не рекомендует носить наушники более 5 часов подряд. Поскольку модели закрытого типа имеют максимальную изоляцию, после длительной работы со звуком режиссер может испытывать нарушение восприятия. Чтобы не совершать ошибки, желательно делать небольшие перерывы после 2–3 часов работы.

Также при выборе наушников звукорежиссеры обращают внимание и на конструкцию наушников. Устройство должно не только воспроизводить качественный звук, но и удобно сидеть на голове, поскольку любой дискомфорт очень сильно отвлекает от работы. Профессиональные модели Beats могут похвастаться хорошим уровнем комфорта. Мягкие накладки прилегают к ушам и не давят на них. Складная конструкция позволит с легкостью переносить наушники на новое рабочее место.

С помощью хорошего оборудования звукорежиссер может создать творение, о котором узнает весь мир. И наушники Beats станут для него хорошим помощником в этом деле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ