Бассейны и павильоны для них

0
8

Бассейном называют гидротехническое сооружение с системой очистки и непрерывной циркуляцией и фильтрацией воды, а также её регулярным обеззараживанием. Он оснащён системой безопасности, заключающейся в прочной конструкции и контролёрах качества воды, а также гигиенической облицовке и лестницах с противоскользящими ступенями. Компания «АстраПулс» рада предложить уникальные раздвижные конструкции павильонов для бассейнов, придуманные и изобретённые в Германии инженерами завода «Voeroka».

Их производство основано на использовании несущих дуговых профилей с использованием секретного запатентованного сплава металлов и особенного сечения профилей. Этот сплав позволяет сделать профиль очень прочным и умеренно гибким. Существует несколько разновидностей конструкций, это могут быть раздвижные и стационарные павильоны разной высоты. Строительство бассейнов, установка оборудования для бассейна, раздвижные павильоны для бассейнов это то-немногое, что предлагает компания «АстраПулс»..

Рассмотрим в деталях, что собой представляют конструкции, предлагаемые компанией. Сразу отметим, что длина предлагаемых павильонов не ограничена, а вот их ширина не будет превышать 9,50 метров. Благодаря высокой функциональности конструкций доступно поднятие дверных сегментов изготовленных из поликарбоната. Их ширина составляет один метр, а высота достигает двух с половиной метров, что определяется габаритами самих павильонов.

Есть павильоны, имеющие округлую форму, подобные конструкции представлены в раздвижном формате. Их размеры рассчитываются индивидуально в зависимости от места монтажа и предпочтений заказчиков. Диаметр конструкций может достигать девяти метров, а высоту они не превышают трёх метров. Выбор конкретной конструкции павильона всегда за заказчиком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ