Башмачные болты для спецтехники

0
24
Болт

Башмачные болты – это крепёжные элементы, которые используются для фиксации башмаков (траков) к гусеничной ленте (резиновых элементов, защищающих ленту от соприкосновения с асфальтом), зубьев к ковшам и прочих сменных элементов к стационарным конструкциям трактора. Условия эксплуатации подразумевает сильные нагрузки и, как следствие, быструю изнашиваемость деталей.

Так как башмачный (траковый) болт – это единственное крепление трака к гусенице, к нему предъявляют особые требования прочности. По этой причине болты изготавливаются по специальной технологии, проходят термообработку и последующую оцинковку. Компания ImPart Company LLC реализует болты и соответствующие гайки производства ведущих европейских компаний на территории РФ. Изготовленные с соблюдением всех технологий, изделия соответствуют международным и отечественным стандартам качества, и гарантированно прослужат долго даже в неблагоприятных условиях эксплуатации.

Применение башмачных болтов

Траковые болты изготавливаются по международному стандарту из высококачественной нержавеющей стали. Оцинковка предохраняет крепежи от преждевременной коррозии. В каталоге «ИмПарт Компани» вы можете купить башмачные болты с диаметрами резьбы 14, 16 и 20 мм.

Башмачные болты М20 обычно применяются для крепления траков, так как именно эта часть гусеничного трактора наиболее сильно подвержена влиянию физических нагрузок и неблагоприятной окружающей среды (земля, песок, грязь и влага постоянно попадают в соединения башмаков при передвижении). Башмачные болты М14 и М16 обладают меньшим диаметром резьбы и чаще используются для крепления ножей и зубьев к ковши. Также размер болта зависит и от производителя как этих запчастей, так и самой спецтехники. В магазине impart.ru представлены траковые болты производства BERCO и VEMATRACK, Hitachi, Caterpillar и других известных компаний.

Башмачные болты на impart.ru

Компания «ИмПарт» является официальным дистрибьютором сельхоз и спецтехники известных европейских производителей ERMA TRACK, BERCO, NBLF, SCT Lubricants, PEMCO и многих других. Уважая своих клиентов и дорожа собственной репутацией, мы гарантируем качество поставляемой нами продукции. Благодаря непосредственному сотрудничеству с производителями мы реализуем технику и комплектующие по цене ниже средне-рыночной, при этом не теряя в качестве.

На сайте impart.ru вы можете заказать башмачные болты необходимого вам размера и подобрать гайки соответствующего диаметра. Уточнить наличие материалов вы можете прямо на сайте или через нашего менеджера. Если необходимого товара в данный момент нет на складе, оставьте вашу заявку, и в ближайшее время мы изготовим и доставим необходимые комплектующие в указанном вами количестве. Доставка по Екатеринбургу и в регионы производится в кратчайшие сроки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ