Баня по-особому!

0
12

Купаться в бане и общаться со своими друзьями иди подругами – что может быть лучше в выходной день? Ведь это не только приятная возможность вдоволь

попариться, выпустить токсины из организма, но также увидеть своих друзей и знакомых, с которыми не получается общаться так часто. Тем более, учитывая выбор современных саун и бань разного типа, каждый отдыхающий сможет подобрать себе именно тот вариант, который понравится больше всего – причем за весьма хорошую цену. Поэтому, берите с собой своих друзей и подруг, и отправляйтесь прямиком в баню!

hamam-new-new-1

Мало кто знает, но на сегодняшний день особенно ценится турецкая банная традиция – хамам, представляющая собой не просто общественную баню, а самый настоящий курорт, где люди общаются, делятся секретами, пьют кофе и просто весело проводят время. Конечно, принципиальных различий между русской баней и турецкой нет, однако они очень различаются по своему колориту и способу подачи теплой воды и пара. А тем более эта разница заметна, если посетить турецкую сауну вместе с друзьями.

hamam

Баня хамам вообще широко распространена не только в Турции, но и по всему Востоку – ее одинаково положительно оценивают во всех мусульманских странах. Более того, в Европе данный вид сауны тоже нашел свое распространение и с каждым годом становится все более востребованным. Кроме того, каждый желающий может посетить баню более чем раз в неделю, так как она не обладает какими-либо потенциально опасными для организма нюансами. Правда, лучше всего ходить раз в неделю, чтобы полностью прочувствовать всю ее прелесть.

33

Выбирая баню турецкого типа, стоит быть готовым к некоторым новшествам относительно принятия бани – здесь речь идет преимущественно о способах обливания и нахождения в горячих источниках и воде. Просо нужно быть аккуратным в первый раз, чтобы не только плавно войти в режим, но и не перегреться – для большинства иностранцев, именно последняя проблема является наиболее распространенной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ