АЗС «Роснефтегаза» – всегда отменное качество

0
11

Место заправки способно оказать серьезное влияние на качество заливаемого топлива. Если производитель экономит на добавках, конечный продукт получается некачественным и способен нанести вред транспортному средству. Именно поэтому, прежде чем поехать на заправку, стоит заранее узнать о ней мнение других автомобилистов. Это позволит избежать ненужных финансовых и временных трат.

Благодаря тому, что здесь есть качественная нефть, Новый Уренгой может похвастаться наличием на своих заправках топлива высокого качества. Как следствие, вся техника, работающая на таком бензине, будет работать намного дольше, чем на прочих. Наличие специальных добавок поможет снизить негативное влияние на наиболее нагруженные узлы.

Где заправиться?

Выбирая наиболее надежную сеть АЗС, стоит обратить внимание на автозаправочные станции «Роснефтегаза». Они не только расположенных во всех регионах России, но предлагают качественное топливо, отвечающее необходимым нормативным требованиям. Достаточно посетить одну из них, чтобы затем внимательно изучать карту в поисках ближайшей.

Количество заправок тоже способно поразить. Сеть раскинулась по всей территории России, а потому автозаправочную станцию «Роснефтегаза» можно встретить во многих российских города. Девятнадцать субъектов округа могут похвастаться сорока заправками. Примечательно, что корпорация осуществляет поставку нефтепродуктов «Уфанефтехима», Сургутского ЗСК, Омского НПЗ, чья продукция полностью соответствует нормативным требованиям. Использование инновационных решений позволяет предприятиям поддерживать заявленный уровень качества на протяжении длительного времени.

Дополнительные бонусы

Еще одним стимулом для посещения автозаправочных станций «Роснефтегаза» является наличие партнерских программ. Как следствие, приехав исключительно за топливом, можно будет:

  • получить дополнительную скидку;
  • принять участие в акции другого продавца;
  • принять участие в маркетинговых исследованиях, высказав свое мнение по тому или иному вопросу.

Услугами корпорации с удовольствие пользуются не только физические, но и юридические лица. Последние не только используют сеть для заправки собственного транспорта, но и пользуются услугами по перевалке нефтепродуктов. Также они могут присоединиться к партнерской программе, которая способна подарить множество преимуществ, начиная со снижения затрат на рекламу и заканчивая более качественными результатами маркетингового исследования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ