Автомобильный рынок преобразуется

0
28

Когда люди говорят об автомобилях, они редко упоминают при этом азиатские автоконцерны, предпочитая им европейские. Почему-то считается, что

азиатские автопроизводители являются менее ответственными, а их продукция – менее качественной. И мы даже не говорим об известных концернах из стран Востока, типа Mazda или Toyota. Существуют новые компании-производители в Азии, нацеленные на европейский рынок. И действительно ли все так плохо, как считают многие люди, или же это просто глупый и предосудительный предрассудок?

46bc855753da97462a0e6e9a75587c35

Предваряя ответ, можно сразу сказать, что все дело кроется именно в предрассудке – просто многие люди привыкли к тому, что, приобретая европейские автомобили, они приобретают неизменное качество и комфорт, вкупе с долгим сроком службы. Однако ситуация не всегда бывает столь радужной, какой она и ожидается – порой даже самые качественные модели от самых известных концернов испытывают в процессе эксплуатации непростительные ошибки, и клиент остается недовольным приобретенным автомобилем.

geely-gx7

Но китайские и корейские автомобили потихоньку заполняют рынок весьма неплохой продукцией, ведь уже даже можно приобрести запчасти для таких автомобилей в разных странах СНГ. Те же запчасти geely в Украине продаются по очень привлекательной цене, которая не может обмануть потенциального покупателя. Дело в том, что эти автомобили демонстрируют действительно высокий уровень качества при езде, не говоря уже о комфорте.

mash

Поэтому в последнее время можно заметить действительно качественные корейские и китайские автомобили, которые построены по самым современным европейским технологиям. А это уже что-то значит, так как становится возможным приобрести качественный автомобиль за привлекательную цену.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ