Автомобили с американских аукционов: какие автомобили предоставлены в каталоге

0
54

Жителям Украины доступна возможность завозить машины из америки бу воспользовавшись услугой компании Cars1. Цена на позиции будет на 35%-50% ниже стоимости машины из салона. К тому же в некоторых случаях действуют льготные условия растаможки. Учитывая все эти факторы реально приобрести нужную модель со значительной экономией. Просто необходимо обратиться в агентство, которое привозит битые авто из сша. Цена услуги совсем небольшая, учитывая размер экономии, который можно будет получить.

Почему пользуются спросом аукционные модели продаж

Когда речь идет про поставки машин с аукционов, то очевидно, что можно сэкономить десятки тысяч долларов. При этом выбор широкий: бу авто из сша представлены как хэтчбеками и седанами, так и внедорожниками, спорткарами в полной комплектации. На аукционах выставляется 200 тысяч лотов, а потому всегда можно найти что-то на свой вкус и бюджет. Популярностью пользуются совершенно разные марки и модели, но у всех авто есть кое-что общее:

  • американские потребители очень бережно относятся к своим транспортным средствам. Регулярные ТО здесь не редкость, а необходимость, продиктованная законодательством.
  • Почти все лоты с американских аукционов более-менее новые. Многие машины подпадают под графу выпуска после 2010 года. Если объем двигателя небольшой, то по закону ввоз в Украину можно осуществлять по сниженным пошлинам.
  • Несмотря на то, что авто с пробегом из америки встречаются разной степени повреждения, если правильно отобрать лот, то можно получить новенькую машину, которая потребует минимального ремонта. Поскольку качество дорог в США высокое, а топливо очень хорошее, автомобиль изнашивается гораздо медленнее.
  • Есть возможность сделать приобретение даже в том случае, если бюджет ограничен. Постоянно пополняемый новыми позициями каталог авто из сша позволяет выбрать хороший товар, оплатив стоимость доставки в порт Одессы, а также услуги компании-посредника.

Обязательно ли обращаться в специальную фирму

Крайне желательно заручиться поддержкой профильной организации. Заплатив за услуги небольшую сумму, вы получаете некие гарантии на подержанные автомобили из сша. Самостоятельно осуществлять ввоз проблематично: нужен высокий уровень знания английского языка, понимание тонкостей оформления бумаг, придется столкнуться с работой таможни. Кроме того, выбранные вами поврежденные авто из сша могут оказаться просто непригодными для использования.

Какие машины точно нельзя приобретать на аукционах

Все битые машины из америки, которые продаются на аукционах, имеют описание степени повреждения, а также характеристику. Можно приобретать лоты с проблемами с кузовом, но нельзя, если машина была повреждена из-за падения в воду, урагана, смерча и так далее.

Лучше всего везти аварийные авто из сша, которые имеют незначительные недочеты, — такие неполадки довольно просто и дешево устранить в украинских реалиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ