Автобусы King Long: качество на дорогах России

0
30
Автобус

King Long — китайский производитель автобусов, чья продукция известна не только в этой восточной стране, но и, пожалуй, на всех континентах. Несколько десятилетий назад концерн начал поставлять автобусы и в Россию. Теперь во многих городах нашей необъятной родины можно встретить в качестве обычных рейсовых автобусов именно китайские King Long. Также транспортные компании активно используют именно этот транспортное средство для перевозки пассажиров на большие и малые расстояния.

Ремонт и обслуживание автобусов King Long

Насколько качественным ни будет транспорт, это совершенно не исключает необходимости его обслуживания, а также не может гарантировать отсутствие каких бы то ни было повреждений на протяжении всего эксплуатационного срока. Но поломки легче предупредить, чем устранить, поэтому автобус, как и любое другое транспортное средство, периодически нуждается в проведении технического осмотра и обслуживания, замене вышедших из строя деталей, обновлении функциональных жидкостей и прочих важных мероприятиях, способных существенно продлить срок службы автобуса. Как и в случае с ремонтом, при профилактике необходимо использовать только оригинальные запчасти kinglong, иначе велика вероятность не только не исправить ситуацию, но и потратить лишние деньги.

К счастью, запасные элементы сейчас можно приобрести у официального дистрибьютора китайского завода, причем по вполне адекватной цене и с гарантией качества. Оригинальные детали будут доставлены заказчику прямо с конвейера, если, конечно, их не окажется на складе в наличии. Срок доставки в каждом отдельном случае оговаривается индивидуально. Это связано со сложностями в таможенной сфере и тонкостями изготовления самих деталей.

Ремонт и обслуживание только у профессионалов!

Несмотря на обилие разномастных центров обслуживания и мастерских, ремонт такой сложной техники, как автобус, необходимо осуществлять только в специализированных сервисах, мастера в которых отлично разбираются как в новых, так и в более возрастных транспортных средствах и без труда обнаружат сложную поломку, устранят ее и предупредят возможные будущие неисправности. Кроме того, именно там практически до нуля сведен риск подмены оригинальных деталей их аналогами, запчасти kinglong окажутся именно там, где им место, а значит, именно за официальными сервисными центрами должен остаться ваш выбор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ