Авто аккумуляторы 75 Ah европейского типа от АвтоЕвроТрейд

0
76

Аккумулятор Fiamm Titanium 74 Ah PROКак бы хорошо владелец машины не ухаживал за своим аккумулятором, рано или поздно он полностью выработает свой ресурс, и потребуется покупка нового источника питания. И чтобы этот вопрос не застал вас врасплох, лучше заранее изучить информацию, и в случае необходимости воспользоваться ей по назначению.

Одним из самых востребованных АКБ на современном рынке, является изделие с номинальной ёмкостью 75 ампер-час, которые вы можете купить в каталоге https://aet.ua/car-batteries/batteries-for-cars/75-ah/ интернет-магазина аккумулятор AET.UA. Именно такой показатель ёмкости считается самым оптимальным, чтобы удовлетворить не только потребности самого автомобиля, но и хозяина, который будет эксплуатировать дополнительное электрическое оборудование, установленное на борту авто.

Именно такое изделие может устанавливаться на довольно большой спектр транспортных средств с двигателем внутреннего сгорания, если его объем находиться в пределах 1.6-3.0 литра. Независимо, на каком виде топлива машина работает. Но все же, перед покупкой лучше заглянуть в сервисную книжку машины, чтобы точно убедиться в правильности выбора.

TOPCAR 74 A/H R+720A

Отечественный завод Мегатекс уже не одну пятилетку выпускает совершенные с точки зрения современности источники питания. Являясь полностью необслуживаемым, они способны несколько лет служить своим владельцам верой и правдой, справляясь с самыми суровыми условиями эксплуатации. Имея уникальные характеристики не только по номинальным показателям, батареи с каждым годом завоевывают все большую популярность у отечественных потребителей.

Именно на 74AH R+ 720A вы можете получить расширенную гарантию самого производителя, и составляет она 18 месяцев со дня продажи изделия. А если хотите получить дополнительную скидку, для этого нужно принести в магазин старый источник питания, и сдать его на переработку.

FIAMM TITANIUM PRO 74AH R+ 680A

Итальянцы уже давно научились производить достойные аккумуляторы для авто, и завоевали мировую репутацию среди своих конкурентов. Сочетая в себе два самых главных фактора: цену и качество, продукция успешно экспортируется во все страны мира. В том числе и на отечественный рынок. Если вы планируете машину эксплуатировать каждый день, подвергать её нагрузкам, перепадам температур и периодическим глубоким разрядам. Fiamm просто будет идеальным решением для поставленной задачи.

По своим характеристикам она отлично будет раскручивать двигатель объемом до трех литров, и имея европейский тип крепления, прекрасно встанет на штатное место авто, рассчитанных под такие крепления.

GROM 75AH R+ 750A

Произведенный на заводе в городе Днепр, АКБ является ярким представителем отечественного производства, которое идеально подходит под условия эксплуатации как по дорогам, так и по климатическим особенностям.

Эти изделия имеют свои достоинства, которые стоит учитывать:

  • минимальный расход воды с прекрасной сопротивляемостью глубоким разрядам;
  • 100% отсутствие необходимости обслуживания из-за применения технологии Са/Са при производстве пластин;
  • своевременная вентиляция и отвод газов исключают взрыв изделия;
  • диапазон работоспособности от -50 до +60 (рекордсмен в своем классе);
  • склонность выдерживать значительные нагрузки.

Mutlu-SFB Technology-(Ser3) 78 A/h R+780 A(низкобазовый)

Турецкие аккумуляторы на столько надежны, что их закупают производители автомобилей во всем мире, чтобы устанавливать их на машины ещё на конвейере. Именно этот показатель сложнее всего оспорить, и именно он говорит о высокой надежности продукции.

Третья серия прекрасно подходит на самые большие машины легкового сектора, оснащенные двигателями до 3 литров. Даже джипы, оснащенные дополнительными электрическими потребителями: лебедкой и т.д. могут смело его использовать как основной источник питания.

Экологичность, и высокая сопротивляемость ударам и вибрации позволят в течение нескольких лет уверенно эксплуатировать изделие без риска остаться без энергии в пути. Европейское низкобазовое крепление позволит установить его даже в очень узкое пространство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ