Авиашоу в Подмосковье – это реально

0
12

Авиационные шоу — это не просто великолепный праздник, это настоящее величественное представление, которое не оставит никого в равнодушном состоянии. Ведь сочетание мощи самолета и изящности его форм — не может не затронуть струны сердец зрителей. История авиационных шоу берет свое начало после Второй Мировой Войны.

В начале это был лишь парад в честь победы, затем летчики стали приглашать на разнообразные мероприятия для придания тем большей помпезности. После появились авиационные цирки, где бывшие военные летчики делали смертельные номера на потеху зрителей. Позже появились авиационные гонки.

И так постепенно, авиашоу укоренились в современном мире, став неотъемлемой частью любого масштабного мероприятия. Они могут быть приурочены как к некому государственному празднику, или же просто украшать авиационную выставку. Зачастую, это авиашоу малой авиации. А точнее, в небо взлетают небольшие военные самолеты и устраивают там головокружительные трюки. Одним из самых ярких элементов подобных мероприятий — это группа самолетов, которые выпускают подкрашенный дым, оставляя после себя разноцветные полосы на небе. Кроме военных самолетов, в небо поднимается и транспортная авиация, вертолеты и другие небесные машины. Все что бы вызывать радостные возгласы зрителей. Подобные шоу нашли свою прописку и на подмосковных просторах. Так, ежегодно небо заполняют истребители над Жуковским. Самые популярные национальные небесные команды – это « Русские витязи» и «Стрижи».

Одним словом, зрелище вызывает восторг, как у маленьких девочек, так и у пожилых мужчин. К слову представитель сильного пола получают значительно больше удовольствия от созерцания мощных небесных машин. Ведь каждый второй мальчик в детстве мечтал стать пилотом. А большинство автомобилистом за рулем представляют себе, что ведут не машину, а летят. А поскольку мужчины, по сути, всегда остаются теми самыми мальчиками, то мечта о самолете сжимает их сердце каждый раз при виде небесной машины.

Поэтом лучший подарок — полет на самолете. Ведь это не фантастика! Каждый представитель сильного пола, или же амбициозная дама, могут ощутить себя пилотом самолета, вертолета, не говоря уже о воздушных шарах. Заинтриговало? А если добавить, что подарить можно не только возможность посидеть на кресле второго пилота в маленьком истребителе, а и занятия в школе пилотов, после которых можно сеть за штурвал! Инструкторы с удовольствием обучат азам пилотирования, ведь они знают, что это такое «небо». И что такое «полет». Какую власть и безмятежность дарят ощущения в кабине пилота!

Они будут рады поделиться подобным со всеми желающими. В принципе ничего невозможного нет, необходимо пройти медосмотр и прийти на занятие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ