Аренда специализированной техники: как выбрать автовышку и экскаватор

0
3

Города постоянно развиваются, поэтому и не успеваешь уследить за их преображением. Однако обустройство невозможно без использования специализированной техники. Наиболее востребованные машины – автовышки и экскаваторы. Это многофункциональное оборудование, которое отличается высокой стоимостью. Позволить себе такую роскошь не всем по карману. Если техника нужна для разового применения, целесообразной будет ее аренда. В таком случае стоимость машин в разы ниже. Более того, потребителю не нужно беспокоиться о ремонте или техническом обслуживании оборудования. Забота об этом ложится на плечи компании, которая и предоставляет подобные услуги.

Автовышка в Киеве предназначена для того чтобы справиться с коммунальными, аэродромно-техническими, аварийно-ремонтными, строительно-монтажными, пожарно-спасательными, лесохозяйственными работами. Машины нужны для того чтобы поднимать материалы или спускать рабочих с объектов. Наибольшей популярностью пользуется вездеходная или классическая коленчатая автовышка, маневренный автоподъемник или телескоп.Маневренный автоподъемник нужен в городском хозяйстве для обслуживания светофоров, фонарей, рекламных щитов, лесопарков. Автовышка может работать при наличии «потолка» с перемещением люльки. Это является главным преимуществом оборудования.

Дополнительно машина обустроена специальными механизмами, которые обеспечивают безопасность на производстве:

  • при поднятой технике блокируется подъем гидроопор;
  • механизм рабочей платформы функционирует в нужном направлении (люлька может быть расположена в вертикальном положении);
  • контроль рабочего процесса и зоны;
  • кнопки на верхнем и нижнем пульте предназначены для аварийной остановки;
  • аварийный спуск люльки отвечает за безопасность рабочих при неисправной гидросистеме.

Нужно проделать земляные работы? Аренда экскаватора в Киеве – услуга, которая также пользуется популярностью. Оборудование предназначено для рытья траншей и котлованов, углубления фундамента и т.д. Прежде чем арендовать машины, необходимо определиться с видом и объемом работ. В первую очередь следует обратить внимание на конструкцию ковша. Для мелких работ подойдут экскаваторы с прямой лопатой. А вот с более сложными задачами справится оборудование типа драглайн.

По материалах: www.spectransltd.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ