Аренда автобетононасосов

0
9

Как известно, место стройки не всегда такое удобное, как бы желал строитель. Площадка в основном маленькая, но при этом загромождена строительными материалами, местоположение и подъезд неудобные, вокруг есть еще другие постройки и т.д. В больших городах с такими проблемами очень часто сталкиваются строители. В таких случаях встает вопрос – как доставить бетон. И самым разумным решением будет арендовать автобетононасосы.

Компании, которые ведут строительство высотных зданий в городе или занимаются разовыми проектами в коттеджных поселках, где дома расположены очень близко друг другу и могут мешать перевозке бетона, используют такую услугу, как аренда автобетононасосов в Спб. Технику так очень удобно использовать, и, что самое главное, можно заметно сэкономить деньги.

Что же представляет собой автобетононасос? Это система труб и насосов, которые перекачивают бетон от миксера к месту заливки. Длина стрелы разная, зависит она от необходимого расстояния для доставки раствора от шасси, где и, собственно, устанавливается оборудование. Так, стоимость аренды бетононасоса зависит от этой длины. Например, насос со шлангом в 22 метра будет стоить меньше, чем 64-метровый.

Принцип работы заключается в следующем. Раствор с лотка бетоносмесителя подается в приемный бункер автобетононасоса. Последний, в свою очередь, направляет смесь по бетоноводу-стреле к месту заливки.

Главная особенность автобетононасоса с миксером заключается в том, что бетонная смесь, которая имеет довольно-таки хорошее качество, доставляется от места производства к месту стройплощадки. Стоит отметить, что она соблюдает все положения ГОСТ 7473-94 “Смеси бетонные. Технические условия”.

Можно взять в аренду растворонасос, пройдя по ссылке http://www.stbe.ru/ на сайт компании «СпецТрансБетон», а также ознакомиться с историей автобетононасосов, узнать, какие виды существуют и т.д.

По дороге к стройке миксер работает в обычном режиме. Также, автомобиль с бетоносмесителем может находиться на достаточно далеком расстоянии от места заливки. У автобетононасосов есть возможность доставлять смесь в вертикальном положении на 100 метров, а на горизонтальном – на 300 метров. Это означает, что там, где не может пройти крупногабаритная техника, стрела бетононасоса может с легкостью пройти и доставить смесь в нужное место. Это является актуальным особенно в Санкт-Петербурге, так как он густозастроенный город.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ