Apple: Копия или оригинал?

0
130

Наверняка вы задумывались о покупке копии iphone. Но так и не решились из-за недостатка информации. Помощь сможет наша статья.

Давно уже не секрет, что оригинальный iPhone производится в Китае и Компания Apple не единственный крупный производитель, который сосредоточил свое производство в этой стране.

В тоже время, местные китайские производства, параллельно наладили свое производство под аналогичным брендом.

Так давайте же теперь разберемся, зачем местные китайские умельцы, занялись производством реплик Айфон и вчем отличие копии iphone от оригинала?

На сайте магазина www.mypal.com.ua представлены различные копии айфон, начиная от iphone 5s до копия iphone 7, а после выхода iphone 8 и копия это новинки пополнит склад, так заверили сотрудники интернет магазина My Pal.

По словам продавца, среди множества копий, есть огромные отличия. Есть смартфоны, которые абсолютно далеки от оригинала, как по внешним так и по внутренним характеристикам.

Самое простое отличие некачественной копии айфон, это неправильное расположение динамика, микрофона, цвета экрана, а также простой пластмассовый корпус. В качественной или как еще говорят, в точной копии apple iphone, вы не найдете таких недостатков, а напротив, найдете даже преимущества. Одним из них, можно смело назвать наличие операционной системы Андроид, что позволяет использование множества бесплатных программ, которые можно легко загрузить из стандартного Play Market. В приложении App Store вы сделать этого не сможете.

Взглянув на экран, вы не найдете ни единого отличия, потому что все значки, приложения, разметка, выполнены в точности с оригиналом. Работает слайд. без подвисаний.

Китайские инженеры, решили не делать реплики со встроенный памятью от 256гб, а решили ограничиться 64гб, но добавили возможность установки карты памяти MicroSD. Слот скрыт под корпусом, поэтому посторонний человек не сможет увидеть отличий от смартфона оригинала.

И самое важное, это разница в цене, которая составляет в 4-5 раз. Поэтому, кто хочет быть в тренде, но понимает, что разумнее экономить, для того копия айфон, это то что надо. Детальный обзор копии iphone 7 можно посмотреть по ссылке.

Интернет магазин на копию iphone и копию samsung, дает минимальную гарантию 1 год, а в зависимости от модели, гарантийный срок, может достигать до 2х лет. Например, на такую копию высокого качества как копия iphone 7 plus
Это связанно с уверенностью продавца и производителя в качестве материалов.

Изучайте. Делайте выбор. Ведь он так прост на самом деле!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ