Актрос в стиле превосходства

0
4

Мерседес Актрос по праву можно назвать шикарным и уникальным автомобилем в своем роде. Его достоинства можно перечислять бесконечно. Он оснащен всем самым современным мыслимым и немыслимым оборудованием. Его признавали лучшим в категории грузовых автомобилей в 2004, 2009 и 2012 годах.

Свое качество и надежность Актрос доказал на тесте в 2004 году, транспортируя 200 тонн груза по трассе, которую называют новым «шелковым путем». Показывая непревзойденное качество автомобилей концерна Мерседес, Актрос преодолел 15 тысяч километров, доставляя негабаритный груз.

Компания, разрабатывая новую модель этого представителя, потратила почти один миллиард евро. Ориентиром для разработчиков в его создании стали несколько основополагающих характеристик в виде безопасности, экономичности, экологичности и максимального комфорта для водителя.

Немало внимания было уделено дизайну и внешнему виду. Он – конкретен, практичен и стремителен. Кабина является совершенным вариантом для работы и отдыха водителя. Тут покупатель может выбрать ее комплектацию в соответствии со своими потребностями и особенностями работы. Кабины имеют стандартный вид, длинный, с увеличенным потолком, есть даже вариант, представленный в виде спальни.

Сиденья оснащены спинками, которые легко складываются, за счет чего создается простор. Панель выполнена в ярком варианте и продумана до мелочей, что делает управление массивной техникой легким и комфортным.

Новая модель появилась не так давно, а продажа Mercedes Actros уже ведется большими темпами. Ведь комфорт водителя — это лишь малая часть от тех уникальных характеристик, которыми обладает Актрос. Его уже по праву назвали самым эффективным грузовиком в европейских странах. У двигателя огромная мощность, потому что изначальное предназначение данного типа – преодоление больших расстояний и перевозка грузов большой массы. Двигатель отличается экономичностью, надежностью и долговечностью, и предполагает минимум расходов на ремонт и обслуживание. Кстати, Мерседес сервис лучше осуществлять только в специализированных центрах у квалифицированных специалистов.

Если вы остановили внимание на этой модели, жалеть вам точно не придется. Потому что новый Актрос представляет собой идеальное сочетание мощности, комфорта, удобства, оригинальности, экономичности и простоты эксплуатации. Превосходство — это его главная характеристика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ