Acura ZDX — премиальный кроссовер

0
13

Acura ZDX — премиальный кроссовер

История Acura ZDX началась еще в 2009 году, когда Honda хотела представить модель, которая займет место BMW X6. К сожалению, для Acura, ZDX была далека от успешной модели, на которую они надеялись, и поэтому они объявили, что модельный год 2013 года станет последним годом для ZDX.

В надежде привлечь еще несколько продаж, Acura изо всех сил изменила ZDX с перепроектированной передней решеткой, новыми передними и задними датчиками парковки, силовыми складными боковыми зеркалами и новыми функциями безопасности. Эти функции присоединятся к единственному двигателю, который когда-либо будет предлагаться на Acura ZDX http://hacar.ru/1183-2/: полностью алюминиевом 3,7-литровом двигателе V-6, который развивает 300 л.с. и 270 фунт-фут крутящего момента. Этот двигатель соединен с автоматической коробкой передач Sequential SportShift с 6 скоростями.

Основная цель ZDX заключалась в привлечении покупателей, которые обычно направлялись в представительство BMW для покупки X6. была несколько успешной в подготовке красивого кроссовера с отличительным, современным персональным дизайном «спортивного купе». Это динамичный внедорожник, оснащенный отличительной формой решетки Acura, резко расклешенными передними крыльями, резко поднимающимися линиями символов, наклонными назад по бокам, и искусно наклонной задней палубой. Панорамная крыша также имеет отличный «вытянутый» вид, похожий на вид рогатки перед выпуском.

Для 2013 модельного года ZDX был обновлен с измененной передней решеткой, передними и задними бамперами с интегрированными датчиками парковки, автоматическими сглаживающими боковыми зеркалами с автоматическим затемнением и темным акцентом на колеса для более спортивной отделки.

Для интерьера Acura выбрала сочетание премиальных материалов с новым стандартом внимания к деталям и ручным мастерством. Кожа используется не только для передних и задних сидений, но также для приборной панели, центральной консоли и дверных панелей. Кабина была спроектирована с учетом водителя: конструкция приборной панели обертывания ставит важные системы и элементы управления в пределах легкой досягаемости водителя.

За четыре года существования Acura ZDX http://hacar.ru/1183-2/ был оснащен 3,7-литровым двигателем V6, который обеспечивает в общей сложности 300 л.с. и 270 фунт-фут крутящего момента. Двигатель соединен с автоматической коробкой передач Sequential SportShift с 6 скоростями, а также специальным муфтовым гидротрансформатором. SUV также оснащен Super Handling All-Wheel Drive (SH-AWD), усовершенствованной трансмиссией Acura, которая обеспечивает быструю и точную реакцию полного привода.

Автор текста: Левченко Максим

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ