А почему именно джинсы?

0
59
Джинсы

А почему именно джинсы?

Человеку нужна смелость, чтобы быть искренним. В одежде особенно. Большое влияние на то, как выглядят современные женщины и мужчины, оказывает мода. В сущности, женская одежда и повседневные образы – это либо противостояние моде, либо следование ей. Однако встречается и иной тип мышления – против стандартов. При таком подходе главное в одежде – это физический и эмоциональный комфорт. Если предположить, что леди с таким убеждением носит джинсы, то они никогда не уйдут из ее wish-листа. Потому что это мега-удобно.

летние джинсы АпартКогда-то давно во времена золотой лихорадки были изобретены удобные штаны с карманами – прототип современных джинсов. Они были удобны, ткань не рвалась, носились долго, были вместительные карманы. С тех пор джинсы стали обязательной вещью разновозрастного гардероба: от малышей до пенсионеров. Среди современных моделей те удобные штаны напоминают разве что недорогие летние джинсы. Они легки, в них комфортно и они отвечают первоначальным функциональным требованиям. Но мода зашла очень далеко и сегодня пальцев на руках не хватит, чтобы перечислить все разновидности штанов из джинсовой ткани. Да и разновидностей самой ткани появилось много. Среди других типов одежды также встречается большой объем удобных вещей. И все джинсы по-прежнему в лидерах, когда речь заходит о чем-то супер комфортном. Почему?

широкие джинсы АпартВсе гениальное навсегда остается среди людей. И в этом причина большой популярности джинсовых брюк. В них можно пойти куда угодно. Если нужно выйти на прогулку, сходить в магазин, забрать детей из детского сада, прогуляться с подружкой в кафе, сходить на дискотеку, посетить мероприятие на свежем воздухе, много часов ехать в машине и прочее. Можно придумать десяток причин и ситуаций, когда джинсы будут уместны. Кроме того, существует большое разнообразие моделей, позволяющие женщинам с разным типом фигур и пропорций чувствовать себя уверенно, выглядеть стильно и немного по-хулигански. Попадает ли женщина на распродажу широких джинсов, ищет зауженные модели или предпочитает укороченные варианты – все это имеет второстепенное значение. Если уж полюбились джинсы, то это навсегда.

Женский гардероб должен быть разнообразным. И джинсы присутствуют там как элемент свободы. Ведь современная дама должна быть очень мобильна, многое успевать и если есть повседневный образ с джинсами, в котором ей комфортно и который дарит ей максимум эмоционального спокойствия, тогда стоит принять это гениальное творение женской одежды. Тем более современные модели и красивы, и удобны, и элегантны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ