Зонтик Kjaro сушит себя сам и сохраняет сухим пол в комнате

0
19

Столь неоценимый предмет в пасмурную погоду, как зонтик, может быть во время ливня на городской улице и весьма кстати, но он может превратиться в абсолютное зло в тот момент, когда с него начинает ручьём лить вода внутри помещения. Кто в действительности хочет нести с собой такой крупный источник влаги через лобби в лифт и затем в офис? Или носить с собой по торговому комплексу, ходить по бутикам и ловить на себе недовольные взгляды персонала (вот, опять пол вытирать за ней/ним…как же они меня достали)? Но зонтик Kjaro использует водонепроницаемый впитывающий влагу чехол, чтобы предотвратить эти трудности, делая только что казавшийся противным и мокрым зонтик вполне приятной на ощупь вещью.

kjaro-umbrella-5

kjaro-umbrella-1

Зонтик является полезным приспособлением, но у него есть некоторые четко выраженные недостатки. Это была очень популярная цель для изобретателей и новых компаний, пытавшихся предложить что-то новое на рынке и надеющихся в итоге перекроить наше предствление о защите от дождя в течение всего 21-го века. За одни только прошлые несколько месяцев мы увидели новые проекты зонтиков. Это и всевозможные «умные зонтики», зонты с чашечой для сбора воды на самом кончике, даже надеваемый на голову зонт в виде шлема астронавта.

kjaro-umbrella-2

kjaro-umbrella

kjaro-umbrella-4

Добавьте теперь Kjaro к этому солидному списку. Итальянские дизайнеры зонтиков проявляют намного более простой подход к улучшению данного прибора, чем некоторые из других их коллег. Вместо того, чтобы изменить то, как зонтик работает и чем он является по сути, они занимаются одной очень определенной проблемой: как побороть жидкость, капающую с зонтика, как только дождь закончился, или имеете крышу над головой. Ответ был найден в виде специального чехла, который изготовлен и очень интенсивно впитывающего материала, при этом надёжно сдерживающего влагу в себе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ