Ждем выхода нового iPhone

1
18
iphone6

И так, весь мир ждет, когда же уже появится новый iPhone. О нем много говорится, например, говорят, что его металлический корпус будет сделан таким образом, что царапинам будет сложно там появится (края будут более объемными), ну и еще много чего. Что просто планы, а что действительно воплотится в жизнь — узнать можно будет только тогда, когда этот новый iPhone выйдет.
Все мы помним, да и на практике используем iPhone 5. Его функциональность очень высока, так что же можно ждать от следующей модели!?

iphone6

iphone6

Это уже шестая модель от iPhone. Главными разработчиками и бригадой, которая занимается идеями для нового iPhone и его конструирование являются Jony Ive и его команда.
В одном из официальных заявлений говорится о том, что iPhone 6 будет иметь зернистую текстуру и блеск. Должно выглядеть достаточно красиво. Так же говорят о том, что нижние и верхние края iPhone 6 будут немного изогнуты. Именно это будет обеспечивать защиту нового iPhone от царапин. Такая мелочь очень существенна, так как внешний вид гаджета, безусловно, имеет значение, и отсутствие царапин делает его еще более презентабельным.

iphone6

iphone6

iphone6_concept3

iPhone 6 будет иметь новый нано-разъем, шириной 3,5 мм. Сам слот будет находиться на правой стороне. С левой стороны будут расположены кнопки для регулировки звука.
Тонкость и гладкая поверхность iPhone не оставят равнодушными никого! Его даже просто держать в руках приятно! Так же новый iPhone может самостоятельно стоять на поверхности, если вы используете специальную поставку.
Иногда кажется, что компании Apple просто нет куда двигаться, но с каждым выходом новой модели iPhone все понимают, что компания превзошла сама себя! Конечно, эта модель будет еще более совершенна, чем предыдущая. Но пока что говорят только о внешних качествах. Какие новые функции будут у нового iPhone 6, какие новые приложения будут доступны, будем знать чуть позже. Знаем точно одно, что руководитель проекта — творческий человек, и идею может получить от чего угодно, а по этому, ожидать можно чего угодного!
Выход iPhone 6 в мир уже не за горами!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не делайте из айфона что то сверх естевственное, это обычное говно для зажравшихся мажоров, которые не покупают реально хорошие смартфоны только потому, что там нету блатного значка яблока

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ