Zeal добавляет функций HD Camera очкам от Google

0
17
Zeal

Компания Zeal зарекомендовала себя на рынке горнолыжных очков, как технично подкованный конкурент. Именно они попытались первыми выпустить продукт, который совмещает очки для катания на лыжах и HD Camera. В этом году они модернизировали и улучшили камеру, что добавляет новых функций снаряжению.

Zeal

На протяжении двух лет, камера практически не изменилась, поскольку технологии развиваются медленно. Версия второго поколения акцентирует внимание на нескольких основных спецификах. Одной из них является возможность 1080p HD, 170 градусов широкоугольного объектива, встроенный микрофон и встроенный видоискатель внутри рамы очков.

Zeal

Все же в новой версии прослеживается отделение от предыдущих изобретений. Самым заметным из них является интегрированная Wi-Fi. Пользователи могут снимать видео и моментально сохранять его на своих смартфонах или воспроизводить в реальном времени съемки. HD2 имеет новую опцию съемки в замедленном режиме. Данный режим работает лучше, когда уровень света минимален. С данной проблемой можно столкнуться на горнолыжных склонах. Кнопки достаточно велики, чтобы нажимать их не снимая на морозе перчаток. А также, можно отметить, что характеристику и описание очков завершает встроенный датчик температуры.

Zeal

Кроме видео можно делать снимки. Они производятся на камере в 12 Мп, которая была использована еще два года назад для очков. Но, спустя год, она все же была заменена и продавалась в специальном акционном комплекте.

Zeal

Для защитных очков, Zeal использует легкость кадра, который подразумевает использование большого количества людей. На снимке отчетливо должен отображаться более насыщенный голубой, серый и металлические цвета. Снимки должны получиться достаточно яркими и красивыми. Именно поэтому и используется насыщенности тех цветов, которые имеют место быть именно на горнолыжных курортах.

Цена на товар колеблется от 399 американских долларов до 499. Дополнительно можно приобрести линзы по цене от 40 до 50 американских долларов. Товар должен выйти в запланированный период времени – 2014-2015 году.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ