Здание «ultra ruin» от Avant-garde в джунглях в Тайване (фоторепортаж)

0
40
ultra ruin

Провинция Тайбей становится объектом рассмотрения с точки зрения новых конструкций. На месте, где стоит современный «ultra ruin», первоначально расположился дом из кирпича. Каждый человек может рассмотреть здесь особый стиль, хотя здание давно оказалось заброшенным. Не стоит упоминать о том, что некоторые люди могут использовать такие объекты для создания особых конструкций. После окончательного строительства объект обязательно приобретет незабываемого стильного здания. Дизайн здания разрабатывался финским архитектором по имени Марко Касагранде и естественно его лабораторией. По словам европейского разработчика, новое строение требует максимального соответствия с природой, которая окружает его.

ultra ruin

ultra ruin

ultra ruin

Определенное место заняла предыдущая постройка, которая используется для создания нового дизайна. К расположенным руинам были добавлены изделия из дерева и досок. С разных сторон здесь имеется природное украшение вьющимися растениями. Данный дом имеет сауну, в которой весьма приятно купаться, поскольку единение с природой здесь действительно максимально.

ultra ruin

ultra ruin

ultra ruin

Данное строение может покрасоваться изделиями из красного дерева и местных пород. Кирпич идеально подходит для здешнего климата и является одним из основных материалов. Также, в доме может проживать одна семья. Но, его будут использовать для различных целей.

ultra ruin

ultra ruin

ultra ruin

Каждый коридор здания был построен на территории старой фермы. Ее использовали как основное здание, над которым возводилась новая постройка. Целью номер один было соорудить основное здание в обход существующих деревьев. Некоторые из них пришлось убрать.

ultra ruin

ultra ruin

ultra ruin

Начало работ над проектом датируются 2009 годом. Именно тогда началось первое обсуждение будущей постройки с владельцем земли.

Специализируясь на возведении строений, на месте прежних построек, Марко начал строительство незамедлительно. Он использует в своей работе интересные совмещения с бывшими строениями, а иногда и полностью реконструирует их. В строительстве использовались не только кирпич и дерево. Часто можно встретить металлические конструкции, без которых постройка просто бы завалилась через определенное время.

ultra ruin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ