Защита для пробежки на коньках

0
38
шлем

Шорт-трек является высокоскоростным видом спорта, максимальная скорость которую набирают спортсмены доходит до более чем 40 миль в час. Во время соревнований происходит много несчастных случаев и получение травм. Спортсмены подвергаются серьезным травмам головы, так как поразить головой лед во время занятий данным видом спорта — совершенно не составит проблему. В связи с многочисленными несчастными случаями в течение каждого года, защиту для спортсменом все таки решили чуть-чуть усовершенствовать.

шлем

шлем

Aiguille — это высокий головной убор, который производится для пробежки на коротких конькобежных дистанциях. Такие шлемы предназначены не для любителей, а ля настоящих профессиональных спортсменов, которые участвуют в соревнованиях. Спортсмен использует только головные уборы во время этих высоких рас производительности. Во время соревнований в качестве защитных атрибутов спортсмены, занимающиеся именно данным видом спорта используют исключительно шлем. Головной убор не только снижает сопротивление, но и обеспечивает уверенность в своих движениях.

aiguille-short-track-speed-skater-headgear-by-mathias-hintermann2

Главной целью для дизайнеров было именно обеспечение безопасности, дизайн их не особо интересовал, по этому назвать головной убор утонченным совершенно не можно. Он, скорее, обычный. Для решения проблемы воздействия больших повреждений головы, шлем должен быть несколько переработан. Для обеспечения безопасности новые материалы должны быть совершенными. Личные исследования также показали, что конькобежный спорт имеет личные, несколько специфические условия, что так же в большой степени повлияло на новую модель шлема. Макеты, протестированные на спортсменах, показали некоторые улучшения в использовании.

шлем

Главная задача состоит в том, чтобы спортсмен был быстрее, и в то же время его циркуляция воздуха улучшалась, не выходя за пределы правил спорта. Кроме того, данный шлем повышает удобство в использовании, так как там совершенно нет бретелек. Этот проект был основан на исследовании, проведенном в Массачусетском технологическом институте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ