Запись, подготовка, мелодия и защита с Acoustic Stream (видео)

0
25
Acoustic Stream

На выступлениях возникает необходимость создать запись самим исполнителем. Это позволит запечатлеть те моменты, которые необходимы именно ему. Но, находясь на сцене, данное действие практически невозможно выполнить. Идеально подошло устройство, которое можно подключить к смартфону и получить отличное качество записи звука и видео. В магазинах таких устройств нет, и современные технологии не достигли уровня, который позволили бы создать данный инструмент. В большинстве случаем данную операцию, лучше всего, производить непосредственно с гитары. Новое изобретение должно уметь сохранять настройки, производить постоянный сигнал и сохранять звучание инструмента без изменений. Сложно, но возможно. Как оказалось изобретение такого устройства весьма деликатное дело и кто угодно создать его не способен.

Acoustic Stream

Acoustic Stream

Acoustic Stream

Новая система для акустической гитары была разработана Бобом Бином. Он искал то, что позволит ему удаленно контролировать состояние своих акустических творений. Но, подходящего устройства не нашлось и он решил создать новый проект, который соответствовал бы его требованиям.

Acoustic Stream

Acoustic Stream

Acoustic Stream

В 2012 году появился первая разработка Acoustic Stream. На данный момент разработчиков и содействовавших им лиц не покидает надежда, что компания Kickstarter окажет необходимое содействие в продвижении данного проекта.

Acoustic Stream

Acoustic Stream

Acoustic Stream

Аппаратная часть системы являет собой небольшой блок, который передает данные по Bluetooth 4.0. Данное устройство позволяет контролировать температуру и влажность, позволяя сохранить гитару, для наилучшего ее звучания. Батарея, которую использует устройство, позволяет ему функционировать на протяжении 6-ти месяцев без подзарядки. Собственно, сама зарядка батареи осуществляется посредством микро-USB. Но, если использовать ее для записи звука, то она способна работать только с IOS 7.

Устройство помещается в гитару посредством отверстия. Оно крепится особыми липучками. Acoustic Stream можно подключить и другим способом. Для этого используется прилагаемый адаптер.

Новое изобретение, благодаря финансовым вложениям, станет доступно 29 марта 2014 года. Предварительно назначена цена в 200 американских долларов. Но, устройство будет доступно для использования, при самых оптимальных и успешных стечениях обстоятельств только в августе нынешнего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ