Yeti – лучший вариант для занятий горнолыжными видами спорта

0
35
Yeti

Современный мир технологий и устройств для спорта растет с каждым днем. Здесь можно найти устройства отслеживающие показатели спортсмена или те, которые помогают узнать внешние показатели. Великобритания не отстает от других стран по производительности электронных новинок. Их очередным достоянием является новый Yeti, который способен помочь лыжникам в преодолении трудностей на склонах. Данное устройство отличается достаточно большим экраном (по сравнению с другими электронными новинками), что позволяет лыжнику увидеть показатели даже в момент спуска с горы.

Yeti

Фирма разработчик нового устройства известна под названием Delazify. Она была открыта в октябре прошлого года. Ее приборы будут ориентированы на спорт и поддержание спортсменов. Также, данная фирма заставляет людей активизироваться. Конечно, проведенное время в уюте дома за просмотром передач или игрой в видеоигры прекрасно, но не следует забывать и о необходимости движения.

Yeti

В устройстве Yeti имеется встроенный GPS, который отслеживает положение спусков, их высоту расстояние, а также скорость спуска лыжника. Его можно использовать и на стадии обучения или самостоятельного прохождения трасс. Во время спуска, благодаря большому экрану, можно отслеживать температуру воздуха и время.

Yeti

Yeti

Аккумулятор устройства способен работать на протяжении 8-ми часов без подзарядки. Данного периода времени более чем достаточно для осуществления поездок по склонам. В момент отдыха его можно отключать, тем самым экономя батарею. По возвращению к электрическому источнику, устройство заряжается, используя USB шнур.

Yeti

Хотя подобные устройства выпускались около 10 лет назад (речь идет о размерах прибора), техники придумали одну особенность, которая становится приемлема для использования именно этого датчика. Чтобы доступ к показаниям прибора осуществлялся постоянно, его снабдили особым креплением, которое оборачивается вокруг руки лыжника на перчатках. Потому-то данный прибор и является настолько большим.

Устройство Yeti уже запущено в продажу и доступно по цене в 300 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ