Waterwolf электрический серф для рек и озер (видео)

0
467
Waterwolf MXP-3

Не каждому серферу удается найти жилое помещение с удобствами возле побережья, которое используется для проведения соревнований мирового класса. Интересным фактом является то, что большинство современных профессиональных серферов живет далеко от ближайшего побережья. Специально для любителей этого захватывающего спорта, начинающих подростков и просто любителей приятно провести отдых на воде, немецкая компания Waterwolf представляет свое новое изобретение — MXP-3. Данное изобретение способно изменить не только представления о серфинге на воде, но и позволяет превратить скучный водоем в забавное место для проведения серфинга. Часть данного аппарата состоит из доски для серфинга, а вторая из гидроцикла, что позволяет развивать скорость в 35 км/ч.

Waterwolf MXP-3

Waterwolf MXP-3

Waterwolf MXP-3

В отличие от WaveJet, изобретение Waterwolf MXP-3 не генерирует волны вообще. Для передвижения на данной доске волны вовсе не нужны. Более того, устройство позволяет оставить на гладкой поверхности озера или реки собственный след – волну. Это новый вид спорта, который можно назвать как электрический мотосерфинг.

Waterwolf MXP-3

Waterwolf MXP-3

Waterwolf MXP-3

Данная доска питается от 5 кВт двигателя, который оснащен рулевым винтом в задней части. Литий-ионный аккумулятор позволяет вырабатывать до 20 Ач. Его заряда будет достаточно для преодоления около 8 км водной поверхности или 20-25 минут по времени. Двигатель полностью водонепроницаемый. После полной разрядки аккумулятора, необходимо не менее 3-х часов для того, чтобы заряд полностью восстановился. Данный привод полностью подходит для управления доской в условиях отсутствия волн. Маневренность, как и повороты, исполняются достаточно легко и позволяют справиться с управлением аппаратом даже подростку.

Сведенья о функционировании батареи доски поступают на жидкокристаллический монитор, который показывает ее состояние через функцию Bluetooth. Чтобы доска перестала работать, необходимо просто натянуть шнур, который моментально останавливает двигатель. Это необходимо в том случае, когда человек падает с доски.
Цена за единицу изделия в США остается в пределах 9 560 долларов. В то время как в Европе, данное изделие продается за 6 990 евро.

Waterwolf MXP-3

Waterwolf MXP-3

Waterwolf MXP-3

Waterwolf MXP-3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ