Вязаные перчатки с кожаными вставками для работы с сенсорными устройствами

0
253
перчатки

Люди ненавидят перчатки, потому что в них нельзя работать со своими гаджетами с сенсорным экраном. Есть некоторые советы в интернете о том как сделать перчатки подходящими для работы с такими устройствами. Однако, примером такого апгрейда будет, например, срезание кончиков пальцев, что, согласитесь, не очень то подходит в холодное время года. Да и вещь быстро придет в негодность, потому что она не рассчитана на подобные действия. Если у вас работа с сенсорным экраном в перчатках – это огромная проблема, то решением ее будут перчатки, предназначенные для этого.

перчатки

Это кожаные перчатки совместимые с сенсорным экраном благодаря революционным нанотехнологиям, тщательно разработаны специально для решения такой проблемы. Причем, они очень комфортные в использовании, потому что содержат хлопок.

перчатки

Благодаря этой технологии, вы сможете зимой носить перчатки и одновременно работать с телефоном, переписываться с друзьями или просто сидеть в интернете во время длительной поездки. Разработчики перчаток считают, что они станут ключевыми элементами любого гардероба. Тем более что внешний вид перчаток подходит под любой стиль одежды, будь то деловой костюм или молодежная толстовка.

перчатки

Шерсть, из которой выполнены вязаные фрагменты, состоит их комбинации египетского хлопка и эфиопской овчины. Перчатки выпускаются только черного цвета, что придает им солидность и не вызывает напряжения из-за контрастов, а плавные линии в дизайне усиливают гармоничность изделия.

перчатки

перчатки

Вся суть работы с сенсорным экраном сводится к восприятию поверхностью устройства проводящих импульсов в коже человека. Нанотехнологии, интегрированные в кожаные перчатки призваны имитировать эти импульсы так, что устройство «думает», что работает с поверхностью кожи рук. Эта технология была тщательно разработана так, чтобы можно было работать с любыми, даже самыми чувствительными гаджетами. В результате перчатки дают возможность работать со всеми устройствами с сенсорным экраном, не ограничиваясь только iPhone.

перчатки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ