«VOX» позволит смотреть телевизор перед сном, не мешая другим людям ( видео )

0
40
«VOX»

Многие люди любят почитать перед сном или посмотреть фильм или послушать музыку. Это очень хорошее занятие, но только если вы живете один. Когда у вас семья и вы можете помешать кому-то и это доставляет ряд неудобств.

Для таких любителей почитать перед сном была разработана система «VOX». Это небольшой аппарат, который легко разместиться на прикроватной тумбе, призванный помочь вам заниматься любимым делом, не мешая остальным членам семьи.

«VOX»

«VOX»

«VOX» это конусовидная система с тремя кнопками и расширенной емкостью в основании. Кнопками вы выбираете режим работы, а именно: «будильник», «свет» и «телевизор». Все остальные параметры работы устройства выбираются при помощи приложения на вашем телефоне, которое легко можно скачать на сайте производителя.
В режиме «будильник» вы задаете нужное время и мелодию и звук направляется непосредственно на вас. Это позволяет с помощью более тихого сигнала достичь результата. Таким образом вы не помешаете своим пробуждением более никому.

«VOX»

«VOX»

Если вы решили почитать перед сном, то вам понадобиться свет. На этот случай в «VOX» имеется несколько ламп, работающих в нескольких режимах интенсивности освещения. От обычной настольной лампы они отличаются направленным светом таким образом, что практически не происходит рассеивания, поэтому свет будет светить только в том направлении, которое вы ему зададите.

«VOX»

«VOX»

«VOX»

С помощью системы «VOX» можно управлять телевизором. Основной проблемой в этом случае является звук. «VOX» в этом случае может работать в качестве колонки, так что вы можете слушать звук рядом с собой. Конечно, в этом случае громкость сигнала будет намного тише, поэтому, опять же, вы не будете никому мешать.

«VOX»

«VOX»

«VOX»

Разработчики такого аппарата добавили еще несколько полезных функций в систему. Например, она может оповещать вас о интернет-трафике, прогнозе погоды, сообщать вам о пришедших на электронный ящик письмах или об важных изменениях на вашей странице в социальной сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ