«Вода и мудрость» — новый благотворительный проект для третьих стран

0
19
шахматы

Организаторы благотворительных акций решили начать новый проект под названием «Water and Wisdom» или «Вода и мудрость». Они подумали, что в малообеспеченные и бедные районы третьих стран можно поставлять не только воду и продукты питания, но и развивавшие игры.

шахматы

Все люди одинаковые и это несправедливо, что из-за того, что нет ситуаций развития, африканские дети не могут использовать свой ум. Много ли сейчас таких детей из бедных районом, которые способны учиться и развиваться? Но наверняка среди них есть умные и очень талантливые дети. Исходя их этих соображений, организаторы отправок гуманитарной помощи решили разработать линейку таких бутылок с водой и коробок, которые будут способствовать умственному развитию и совершенствованию детей.

шахматы

Развивающая игра, взятая за основу – шахматы. Бутылки с водой будут содержать различные крышки – черные и белые, на которых будет обозначен статус фигуры в игре. Коробки будут складываться в шахматное поле. На внутренней стороне будет нанесено изображение клеток поля. Там же будут написаны правила игры и варианты передвижения фигур по полю.

шахматы

Такая программа, по мнению организаторов, будет решать три основные задачи: поставка минеральной воды в засушливые районы, гуманитарная помощь как способ выразить толерантность и помочь нуждающимся и развитие умственных способностей и потенциала детей через интеллектуальные игры.

шахматы

При этом, практически не будут тратиться дополнительные ресурсы – те же бутылки с водой и те же коробки, единственное, что будет добавлено – это краска на нанесение изображения фигур и шахматного поля, но эти дополнительные затраты будут незначительными.

шахматы

Этот проект будет запущен уже в ближайшее время. Сначала будет этап апробации. Будет использована только один вид игры, разработчики посмотрят, как дети и взрослые реагируют на такое нововведение, и есть ли смысл от использования такого варианта развития. Если проект оправдает себя, в дальнейшем, возможно, будут введены другие интеллектуальные игры, которые можно разместить на коробках и бутылках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ