Визуальный очаг из будущего

0
81
камин

Визуальный очаг-камин это очередной полет фантазий от компании Whirlpool.
Whirlpool Corporation быстрыми темпами ворвалась в список лучших компаний мира по производству бытовой технике. Компания уже не первый раз пытается заглянуть в будущее.

камин

Современная техника, по их мнению, должна соответствовать основным критериям таким как: экономичный расход электроэнергии, многофункциональность, применения экологически чистых материалов простота и легкость использования, Всем этим требованиям соответствует и новый проект , который был представлен в Париже на 100 летнем юбилеи компании.

камин

камин

Уникальный проект визуального камина далеко выходит за рамки привычных представлений о технике для дома. Привлекает внимания и креативный дизайн концептов.
Проект основан на древних традициях всех народов, собираться всей семьей у огня, спустя тысячи лет традиции остались прежними, но вот огонь уже не тот…

камин

Функциональные способности проекта приятно удивляют. Камин способен нагревать и охлаждать еду и напитки до нужных вам температур. Система состоит из отдельного стоящей станции — очага, мультифункциональной стол-панели для приготовления и сохранения пищи, верхняя часть представлена вытяжкой с функцией переработки воздуха и световой подсветкой. Fire place оснащен и встроенной камерой, которая с невероятной точностью определит вид продукта, а затем системой будет для него подобрана специальная программа.

камин

Fire place это отлична альтернатива, холодильнику, плите, столу.
Всем известно, что для каждого продукта нужна определенная температура хранения. Система может выбирать нужную температуру самостоятельно. Управляется она пультом или с помощью ультрасовременного сенсорного дисплея.
Освещение верхней панели разнообразно. Оно придаст вам настроения и украсит ваш интерьер по-новому.

камин

Также в системе Fire place есть дополнительная функция, заказ продуктов питания через интернет. Для это вам нужно нажать всего лишь пару кнопок.

Визуальный очаг это огромный скачок в будущее бытовой техники. Спасибо компании Whirlpool за столь уникальную разработку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ