Viewpoint новее украшение лондонского канала (видео)

0
21
Viewpoint

Как и во множестве больших городов, поиск укромного уединенного места большая проблема. Лондон не является исключением. В нем достаточно сложно найти уединенное место, где можно спокойно подумать. Проект Viewpoint открывается 10 февраля и предлагает местным жителям уникальное место отдыха. Эта конструкция будет использовать только природные ресурсы для отдаления от шумных городских улиц.

Viewpoint

Viewpoint

Над заказом трудились несколько архитектурных фирм. Благодаря слаженным действиям конструкция будет дарить лондонцам множество спокойно проведенного времени. Она расположилась на канале Риджентс, Кингс-Кросс. Это здание — набор особых каменных островков, которые будут дарить покой каждому желающему жителю города. Это место будет дарить минуты покоя в уютной природной атмосфере, которой нет на улицах города. Целью данного сооружения, также, является наблюдение за водой, поскольку ее состояние в городах весьма сложное. Особенно ценно сотрудничество между двумя странами Великобританией и Финляндией.

Viewpoint

Водная платформа разработана тремя финскими архитекторами, которые имеют большой опыт в данной сфере. Она напоминает большой навес, который финские жители используют для рыбалки или охоты. Главными элементами конструкции являются ветки, мох и листья. Со стороны здание напоминает треугольник и изготовлено из местных ресурсов, которые удалось разыскать недалеко от места строительства. Естественно, Viewpoint состоит не только из листьев и веток. Здесь используются бетон, древесина, кирпич, стальные каркасы. Некоторые из данных элементов изготовлены на предприятиях Кингс-Кросс.

Платформе уже придумали широкий спектр услуг, который она сможет оказать для жителей города. Здесь будут проводиться открытые уроки для изучения лебедей-крикунов, зимородков, летучих мышей. Здание остается открытым для местных жителей, как дополнительное время провождения в уютной обстановке. По мнению финских архитекторов, данное сооружение отыграет немаловажную роль в улучшении настроения жителей города Лондона. Высказана надежда, что парк сохранится на долгие годы и сохранит свою красоту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ