Вещь, позволяющая перевозить объемный багаж на велосипеде

0
54
багажник

Если вы активны, то для своего передвижения вполне можете использовать велосипед! Этот простой транспорт, управление которым каждый осваивает еще в детстве, очень удобен и мобилен. Как то так сложилось, что его считают несколько несерьезным, и в нашей стране все предпочитают машины, или общественный транспорт, хотя по большому счету, для того, что бы в летний день отправится, например, к бабушке в гости, велосипед идеален.

багажник

багажник

Такой стереотип на счет несерьезности велосипедов стоит разрушать. На самом-то деле, сегодня существуют не только «Аист» и «Днепр» (наши старые добрые велосипеды). Велосипед, как и любой другой вид транспорта, эволюционирует со временем. Некоторые велосипеды по своей стоимости даже равны подержанным автомобилям.

багажник

багажник

багажник

Так же велосипед не занимает много места, по этому, покупать целый гараж для велосипеда абсолютно не обязательно, его можно держать даже на балконе квартиры. Ну и нельзя не вспомнить о том, что велосипед — это не только транспортное средство, а и приспособление для активного отдыха и занятия спортом. Так что, девушка, если хотите иметь красивые, подкачанные ноги, то не стесняйтесь и не бойтесь ездить на велосипеде, хотя бы в качестве отдыха.
Наверное, люди все-таки предпочитают автомобили и общественный транспорт велосипедам по той причине, что перевозить багаж на них не так-то удобно. Или сзади отведено небольшое место для того, что бы положить что-нибудь (но место все-таки, очень маленькое), или же цепляйте пакет на руль и везите, нарушая, таким образом, равновесие.

багажник

багажник

багажник

однако такой недостаток исправляет новая концепция, созданная дизайнером Beda Angelo Ignacio Pormentilla. Это специальный багажник, который пристраивается к любому велосипеду под руль. С его помощью вы спокойно можете перевозить груз.
Багажник оборудован полиуретанными полосками трения. которые предотвращают соскальзывание багажа, шнурами конфигурации и съемными зажимами, которые обеспечивает фиксацию багажа.
Данная вещь делает пользование велосипедом более функциональным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ