Велосипед из дерева — ново и удобно

0
131
велосипед

Актуальность велосипедов никогда не умрет! Велосипед по праву можно считать самым универсальным видом транспорта.
При желании, велосипедом можно добраться куда угодно, ведь он небольшой, и для него всегда найдется ход. Так же велосипед не требует бензина, а. соответственно, затрат на его покупку, конечно. Такой вид транспорта подойдет далеко не каждому человеку, но, если ноги в состоянии принимать подобную нагрузку, то почему бы и не поездить на двухколесном друге!?

велосипед

велосипед

Есть даже города, в которых велосипед является основным и самым популярным видом транспорта. В общем-то, велосипед уже давно перестал быть транспортом, на котором ездят исключительно дети и в лес по грибы. Сейчас велосипед — самый настоящий спортивный тренажер, а для кого-то он и вовсе самое святое из того, что есть. Стоимость велосипедов очень разнообразна. Можно купить как самый простой велосипед, потратив на него минимальные деньги, так и «навороченный» спортивный велосипед, стоимость которого очень высокая, и даже не для всех доступная.
«Совершенствовать все старое и создавать новое», — наверное, именно так звучит девиз современных дизайнеров. Что качается велосипедов, то их совершенствование так же не прекращается. Так, дизайнер Pietro Russomanno создал новый велосипед, рама которого состоит из дерева. BKR Wood Frame Bicycle — достаточно необычный велосипед, хотя функции его совершенно обычные.

велосипед

Внешне это действительно монолитная древесина, но внутри рамы проложена резиновая прокладка. Скреплены резина и дерево винтами. Сами разработчики утверждают, что такая система способна снижать любые вибрации, которые появляются во время езды, а так же может поглощать удары.

велосипед

велосипед

Так же стоит обратить внимание на седло велосипеда. не смотря на то, что оно способно выдерживать достаточно большой вес, его собственный (вес) совершенно небольшой. Сидение имеет функцию смены высоты. производится смена высоты за счет нажатия кнопки. Таким образом, каждый, кто ездит на данном велосипеде, сможет выбрать именно свою высоту.
Установив специальную программу на свой смартфон, вы сможете на экране следить за показателями скорости, с которой вы движетесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ