Вакуумный фен – совокупность фена и пылесоса от разработчика Чон Шин Юн

0
49
сушилка

Вакуумный фен представляет собой конструкцию, создатели которой были вдохновлены постоянной проблемой девушек во время сушки волос. Каждый, у кого длинные волосы с этой проблемой сталкивался. Очень много волос падает на пол и их потом довольно сложно собрать. Утром, когда времени мало, это становиться серьезным препятствием для быстрого завершения своего утреннего туалета. Большинству из нас просто не хватает времени, чтобы убрать все эти волосы по разным причинам, или мы действительно заняты и нужно сразу уйти или просто ленивы. Если эта ситуация повторяется каждый день, вы можете попасть в неловкое положение, когда к вам приходят гости. К тому же, из-за близкого расположения противоположной стороны фена к голове нередко волосы во время сушки попадают внутрь устройства. Это чревато неприятными ощущениями и тем, что волосы, прилипая к спиралям, приводят к их перегреву и фен сгорает. Восстановить его очень сложно и приходиться тратиться на новый прибор.

сушилка

Вакуумная сушилка представляет собой сочетание обычного фена и пылесоса, что вы, вероятно, можете понять исходя из названия этой техники. Он разработан для того, чтобы высушить ваши волосы и собрать сразу же упавшие пряди волос с пола легко и без усилий.

сушилка

сушилка

Устройство имеет форму бумеранга, одна сторона которого толще другой. Такая форма позволяет предотвратить попадание волос с головы в засасывающую часть, потому что это может доставить определенный дискомфорт. Спирали, так же, защищены от волос, поэтому они никогда не попадут на нагревающие элементы. Более толстый конец выдувает воздух и им осуществляется сушка волос. Другой, более узкий, конец этот воздух засасывает. Затягивание волос и воздуха происходит за счет образования вакуумной области, что обеспечивает большую силу всасывания. На нем находиться специальный фильтр и емкость, в которую попадают волосы, не пропуская их к нагревательным спиралям.

сушилка

сушилка

сушилка

Для того, чтобы удалить собранные волосы из устройства, достаточно просто снять колпачок и вытряхнуть их.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ