В покорение водной стихии с YXT ONE (фоторепортаж)

0
43
YXT ONE

Яхта – это транспортное средство для перемещения по водной поверхности. Когда человек слышит слово «яхта», он представляет себе небольшое судно, которое, скорее всего не больше катера в размерах. Новая яхта YXT ONE не является таковой. Ее длина имеет 24 метра и напоминает полноценный буксир, нежели катер. Работой по созданию дизайна и проекта судна занималась фирма Diana Yacht Design. Местом строительства была выбрана компания LYNX Yachts в городе Зандам, Нидерланды. Новая версия YXT ONE позволяет расширить стандартные возможности простой яхты и позволяет использовать судно в большом количестве случаев.

YXT ONE

YXT ONE

YXT ONE

Владельцам современных супер яхт неоднократно представлялось сталкиваться с просьбами пассажиров о небольшом удобстве в виде сауны или спа-салона. Естественно, небольшое количество пространства не позволяет получить то, что желают отдыхающие и чаще всего ставило капитанов в неловкое положение. Также, хотелось бы иметь отдельные помещения для экипажа и отдыхающих гостей.

YXT ONE

YXT ONE

YXT ONE

Некоторые новаторы пытаются использовать по-максимуму свободное пространство палубы. Это не всегда получается, и некоторые модели становятся практически некрасивыми после небольших переделок.
Таким способом, новая яхта YXT ONE становится прекрасной возможностью для осуществления задуманного. Ее можно использовать в качестве буксирующего судна. Например, она может следовать за другой яхтой, а свободное пространство полностью оборудовать под особый клуб, в котором будут иметься все необходимые развлечения. Этим и предлагают воспользоваться разработчики, когда яхта находится на якоре.

YXT ONE

YXT ONE

YXT ONE

Маневрирование лодке предает особый двигатель. Точнее их два. Каждый из них вырабатывает до 20 кВт (Kohler) энергии. Двигатели известны как CAT C18 ACERT. Они способны развить скорость в 16 узлов.
По предварительным данным, яхта YXT ONE проходит испытания. Местом проведения испытания яхты выбрано Средиземноморье. Измениться может яхта по желанию покупателя. Естественно, изменения будут не глобальные.

Предварительная стоимость данной яхты составляет 5 264 000 американских долларов.

YXT ONE

YXT ONE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ