Уютнейшая кружка согреет холодным зимним вечером

0
58
уютная чашка

Холодными вечерами мы все хотим согреться. Для этого мы закутываемся в пледы, одеваемся теплее и когда пьем горячий чай или кофе, держим чашку не за ручку, а за сами стенки. Это, конечно, помогает, но не совсем. Горячий чай обжигает руки и приходиться перебирать пальцы. К тому же, внешняя сторона рук стынет, потому что она не в тепле.

уютная чашка

Разработчики концепции дизайна чашки «ToastyMUG» постарались учесть все эти недостатки и пожелания любителей погреть руки. Основной дизайнер Сабрина Фосси надеется, что ее разработка позволит теплолюбивым девушкам придать больший уют своим вечерним или утренним чаепитиям. Согласитесь, приятно вставать холодным утром и понимать, что сейчас вы сможете согреться любимым напитком и вам будет тепло и внутри и снаружи.
Чашка имеет две функциональные зоны – одна – углубление для самого напитка, вторая – полость для рук. Когда вы наливаете горячую воду в эту чашку, разогреваются все стенки конструкции. Горячий напиток долгое время сохраняет тепло. За счет того, что внутри второй полости замкнутое пространство, воздух там нагревается и становится теплее.

уютная чашка

Кроме этого, толщина стенок такая, что температура внешних слоев не превышает оптимальной для нашего восприятия, так что вы не будете обжигаться, даже если напиток очень горячий. Обе стороны рук будут находиться в тепле и вечера станут еще более комфортными и уютными.
Несмотря на то, что стенки чашки довольно толстые, она не очень тяжелая за счет использования технологий, позволяющих облегчить материал.

уютная чашка

Чашки линии «ToastyMUG» имеют эргономичный дизайн, обволакивающую форму ручки. Этот предмет кухонной утвари не только очень удобный в использовании, но и стильный по форме. Чашка впишется в любой интерьер и дополнит его своей необычностью.

уютная чашка

Цветовая гамма таких чашек будет разнообразной. Возможно, в дальнейшем, будет немного модифицирован дизайн. Сейчас есть много креативных идей по конструированию таких «уютных» приборов и дизайнерам остается только удачно сочетать различные варианты, чтобы потом пользователи оставались довольны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ