Устройство для добывания электричества из воды

2
247

Один изобретатель по имени Раян Йонгво Чои придумал, как получить электроэнергию из водопроводной воды. Он разработал устройство под названием ES Pipe Waterwheel (труба с водяным колесом внутри).
Такая труба способна превращать силу водопроводной воды в энергию, которую можно использовать для освещения. Это устройство специально создано для использования в поселениях, где нет электричества. Это очень простой и главное экологически чистый способ получения энергии / электроэнергии. Странно, что никто не додумался до этого ранее.

Вот как описывает принцип действия этого устройства сам изобретатель:
«Вода поступает к жителям по трубам, которые соединяются между собой и образуют многокилометровые водопроводы. Для того чтобы начать получать энергию необходимо установить устройство в трубу, и открутить вентиль. После чего вода будет вырабатывать электричество. Устройство работает по принципу водяного колеса: вода попадает на небольшие колесики, которые находятся внутри этого устройства. Выработанная энергия накапливается в специальных лампочках, которую необходимо отсоединить от ES Pipe Waterwheel и использовать как источник света. Яркость горения лампочки можно контролировать».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Если нет электричества — откуда вода в трубах? Да еще под избыточным давлением.

  2. у нас переменный ток в сетях с глухо заземленной нейтралью т.е.земля тоже участвует в передаче.думаю что это эл-во исчезнет х.з. почему нигде внятного не нашел одни пророчества наука молчит как же тогда госрезерв там тоже все протухнет и мы сголоду сдохнем.что то тут не так там наверху все знают дыма без огня не бывает.Пишут об изменении физ.констант разность потенциалов должна остатся значит постоянный ток (аккум.ботарейки и др.хрень будет работать) вот только где их подзаряжать в пещере(квартире) нужено гениальное решение по переводу всех эл.сетей на постоянку и делать это надо очень быстро ведь все генераторы тэц и гэс генерируют переменный ток быстро заменить не получится

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ