Усовершенствованный зонтик пригодится не только во время дождя

0
36
зонтик

Всем людям, независимо от статуса и рода занятий известна проблема с зонтами. Они часто нужны нам, когда идет дождь, но во всех местах, кроме улицы этот предмет гардероба доставляет немало хлопот.
Многим наверняка понравится усовершенствованный зонт, который требует намного меньше забот в транспорте и помещениях.

зонтик

Первой проблемой, которая была решена стало совмещение зонта и сумок в пути. Женщины, возвращаясь домой, часто несут много сумок и зонт занимает руку, отчего приходится нести сумки в одной руке. К ручке зонта крепиться полукруглая ручка, которая может располагаться ветвями вверх и на нее можно повесить часть сумок.

зонтик

зонтик

Кроме этого, положение этой ручки может меняться, в зависимости от ваших потребностей. В транспорте, например, чтобы прислонить зонт к сиденью и он не падал, можно перевести ее в одну сторону в наклонное положение так, что получится крючок. Зонт зацепится за край сиденья или поручня и никуда не упадет. При этом ветви этой ручки можно сводить и разводить в разные стороны, выбирая наиболее подходящее положение.
Ручку можно перевести и в такое положение, что когда вы опираетесь на зонт, рожки направлены вверх. Это может пригодиться, например, на остановках, опять с теми же сумками. Вы можете повесить их на свой зонт и не держать в руках столько тяжести. К тому же, появиться возможность позвонить по телефону или выполнить другое действие, которое требует свободные руки.

зонтик

зонтик

Макушка зонта тоже немного изменена. Зонт трость люди часто используют по второму назначению, если дождя нет. Но шпиль, которым зонт упирается в поверхность, часто скользит и царапается. Этот недостаток был изменен с помощью резинового наконечника круглой формы. Он изготовлен из таких материалов, что повреждения практически не появляются и вы можете опираться им на любой поверхности любой гладкости. Резина имеет большое значение трения, поэтому она не скользит практически нигде. Поэтому вы можете спокойно идти по улице, опираясь на свою трость, не боясь, что она «уедет» или испортится.
Пока такие зонты изготавливаются только в черном цвете, но возможно, если проект получит успешное распространение, появятся и другие варианты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ